Ведущие ДОМ 2 / 07 декабрь 2017

Влад Кадони


Имя: Влад Кадони (Виктор Голунов)
День рождения: 28 августа 1986 г. (31 год) 
Место рождения: Новосибирск, Россия
Рост: 171 см  
Знак Зодиака: Дева
Восточный гороскоп: Кабан
Деятельность: шоумен, участник шоу "Дом-2" и "Битва экстрасенсов"

Влад Кадони в социальных сетях: 

Вконтакте: https://vk.com/kadonivladislav
Инстаграм: https://www.instagram.com/domkadoni/

Биография Влада Кадони: детство, карьера, личная жизнь

Влад Кадони – родился 28 августа в Новосибирске. Настоящее имя парня Виктор Голунов.

Личность Влада окружена ореолом загадочности, благодаря его эксцентричному поведению. Его мать Елена была известной на Сибири ведьмой, родившая сына у 18 лет. Отец Влада умер незадолго после рождения сына, поэтому парень не знал своего отца. Через пару лет после смерти мужа Елена второй раз выходит замуж. В новом браке у нее рождается еще двое детей.

В юности парень хотел быть священником, но в итого выбрал для себя путь мага. Благодаря матери, которая, кстати, есть победительницей 13 сезона Битвы экстрасенсов, парень начинает изучать мир магии. Кроме звания мага, парень, также имеет диплом психолога. 

Переехав в Москву, парень зарабатывает деньги, проводя сеансы черной магии. Но его доходы скромные, парень понимает, что без саморекламы он многого не добьется, и решает пойти на кастинг очередного сезона Битвы экстрасенсов.
                                                               
                                                                     (Влад Кадони в детстве)

                                                                 
                                                                   (Влад Кадони с мамой)



"Битва экстрасенсов"

Впервые он попадает на проект у 2008 году. По началу Влада не считают реальным претендентом на победу. У него возникают конфликты с ведущим проекта Сергеем Сафроновым. Тот не очень высоко отзывается о способностях мага. Несмотря на это, Кадони попадает в пятерку сильнейших участников Битвы экстрасенсов. 

Спустя два года, Влад набравшись сил, возвращается на проект. На кастинге у парня снова случается конфликт. На этот раз он выясняет отношения с Виталием Гибертом. Тот не понимает, зачем Влад пришел на кастинг, покинув другой теле проект Дом 2. Он считает, что человек, который захотел выставлять перед всей страной на показ свою личною жизнь, не имеет права называться магом.

В первом задании Владу пришлось снова встретится с Сергеем Сафроновым. Ему нужно было найти человека в машине, но он не справился. Чтобы окончательно деморализировать Влада, Сергей придумал магу еще одно задание. Для этой цели, он выбирает одну девушку из стоящих в толпе, и просит рассказать про ее жизнь.

Колдун лишь в общих фразах описывает жизнь девушки, но она оказывается впечетлена Владом, и просит об еще одной встрече.

Но Сафронов, несмотря на успех Кадони, все равно скептически относится к способностям последнего. Весь проект ведущий высказывает открытое презрение к Владу, а вдень финала, чтобы поиздеваться, одевает футболку с изображением мага. По итогам сезона черный маг попал в тройку лучших.

 
 
"Дом 2"

С 2009 года мужчина являлся участником теле проекта Дом 2. Но на шоу парень пришел не в целях найти свою любовь, а в целях пиара. На проекте он быстро приобретает славу скандалиста.Он всячески старается очернить белого мага Венцеслава Венгржановского. Но если звание лучшего экстрасенса Дом 2 он заработал, то титул скандалиста он не сумел отобрать у Рустама Солнцева.

После того как его интриги не удаются, он решает переключиться на построения любви. Парень начинает строить отношения с Инной Воловичевой, которая изначально пришла на Дом 2 к его эзотерическому сопернику.

Под влиянием мага девушка сильно изменилась. В месте, с лишним весом девушка лишилась своей романтической натуры. В последствии, отношения дали трещину и молодые люди решили разойтись. В 2010 году Влад шокировал общественность объявив, что увеличил свое мужское достоинство. По его словам, причиной этому послужил не маленькие размеры его гениталий, а его желание достичь совершенства. В 2011 году парень покидает проект, но в 2015 году снова возвращается, на этот раз в качестве ведущего.


Личная жизнь Влада Кадони

Личная жизнь Кадони была покрыта таинственностью. Ему приписывали отношения с участницами Дом 2 Марией Кохно и Кристиной Дерябиной.. Даже говорили что у Влада есть жена и дети.

Став в 2015 году ведущим проекта мужчина немного прояснил свою личную жизнь, объявив на всю страну, что его сердце занято. В инстаграме начали часто появляться совместные с возлюбленной фотографии.

                                                                   (Влад Кадони и Мария Кохно)

                                                          (Влад Кадони и Кристиной Дерябиной)

                                                              

"Настоящее время"

В настоящее время помимо роли ведущего Дом 2, он также мелькает на телеэкране участвую в разных проектах. Влад также занимается своим бизнесом, имея бутик дорогой парфюмерии, а так же салон красоты. Кадони и дальше занимается черной магией, но уже не перед камерой, а помогая людям по просьбе друзей. Он не забывает о своих фанатах, регулярно выкладывая в сеть новые фотографии.




Комментарии к новости
Добавить комментарий