Ведущие ДОМ 2 / 28 ноябрь 2017

Ксения Бородина


Имя: Ксения Бородина
День рождения:  8 марта 1983 (34 год) 
Место рождения: Масква, Россия 
Рост: 165 см Вес: 49 кг 
Знак Зодиака: Рыбы
Восточный гороскоп: Кабан
Деятельность: актриса, телеведущая

Ксения Бородина в социальных сетях: 

Инстаграм: https://www.instagram.com/borodylia/?hl=ru
Вконтакте: https://vk.com/id256193538

Биография Ксенией Бородины : детство, карьера, личная жизнь 

Настоящее имя телеведущей Ксении Бородиной - Ксения Кимовна Амоева. Она родилась в Москве. День рождения телеведущей выпал на праздничный для всей страны день - 8 марта. Мать и отец Ксении - армяне. Их семья распалась вскоре после рождения дочери. Спустя недолгое время мама Ксении нашла нового супруга - итальянского архитектора. Вслед за мужем женщина решила перебраться в его родную страну. Ксения же осталась в России под опекой бабушки и дедушки. Время от времени будущая телезвезда навещала маму и отчима. Однако спустя короткое время стремилась вернуться домой. Вдали от родной страны девочка чувствовала себя некомфортно.


Как проходило детство Ксенией Бородины




За два года до выпуска из школы Ксения перевелась в школу с углубленным изучением иностранных языков. Когда девушка выпустилась, мать и отчим настояли на продолжении обучения Ксении в Англии. Ей предстояло расстаться не только с родным городом, но и с любимым человеком Сашей. Они встречались больше двух лет и строили на будущее грандиозные планы. Не выдержав разлуки с любимым, Ксения вернулась в Россию. Мать и отчим изо всех сил пытались уговорить дочь остаться в Великобритании. Но та была непреклонна. Вместо Туманного Альбиона она выбрала Москву, где и поступила на туристическое и гостиничное дело. Спустя некоторое время она все же рассталась со своим молодым человеком. Но все равно не жалела, что приняла решение вернуться в Россию.


                                                           (Родители Ксении Бородиной: мама и папа)

Первые шаги в карьере Ксенией Бородины


Еще на студенческой скамье Ксения решила, кем хочет стать. Она мечтала о том, чтобы попасть на телеэкраны. И не просто мечтала, а активно действовала: девушка ходила на кастинги и отправляла своё резюме. Но долгое время все попытки оставались тщетными.

Пережив десятки отказов, Ксения разочаровалась в своих мечтах. В России её мало что держало, потому девушка приняла приглашение отчима жить с ним и мамой в Италии. До вылета оставалось всего несколько часов. И в это время судьба девушки изменилась. Ей позвонили с телевидения и сообщили о том, что она прошла кастинг на роль телеведущей проекта "Дом 2". Едва ли Ксения могла подумать, что эта работа сделает её известной на всю Россию и даже за её пределами.

Проект начался в 2004-ом году. Он очень скоро привлек внимание доброй половины телезрителей. Участники необычного реалити-шоу, как и телеведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина, стали узнаваемыми личностями.






На проекте не только участники строили любовь. Сама Бородина тоже нашла возлюбленного. Правда, отношения их продлились недолго.

Бородина влюбилась в одного из участников телестройки - Оскара Каримова. Они были вместе немногим больше года. Но потом пара все же рассталась. И, придя в себя после расставания, девушка стала встречаться со президентом страховой компании Никитой Исаевым. Однако и этот союз продержался недолго. После него девушка стала встречаться с ди-джеем Антоном. К тому времени в "Доме 2" произошли изменения - Ксения Собчак покинула пост телеведущей. Вместо неё компанию Бородиной составила одна из первых участниц шоу - Ольга Бузова.


                                                               (Ксения Бородина и Оскара Каримова)

                                                              (Ксения Бородина и Никита Исаев)

Писательская карьера Ксении Бородиной


Участие в шоу в качестве телеведущей вдохновило Бородину на то, чтобы заняться писательством. В 2007-ом году девушка издала свою первую книгу, которая получила название "Законы любви". Книга была тепло принята верными поклонниками шоу "Дом-2". Ксения пообещала, что вскоре после этого напишет еще одну книгу. Она будет отличаться от первой и по жанру, и по содержанию. И вторая книга должна была рассказать о биографии самой телеведущей, о том, как она пришла ко всероссийской славе. Однако планам Бородиной не суждено было сбыться.

В 2011-ом году Ксения издала вторую книгу. Она была посвящена здоровому образу жизни. Книга получила название "Худеем с Ксенией Бородиной".





Предпринимательская деятельность


Бородина решила также попробовать себя в роли предпринимателя. Поддержал девушку в этом начинании её друг - стилист Сергей Зверев. Вместе они открыли салон красоты. Также Ксения стала соглашаться на проведение различных мероприятий. Все это она умело сочетала с работой в телешоу.



Личная жизнь Ксении Бородиной


Первым мужем телеведущей стал бизнесмен Юрий Будаков. Для свадьбы была выбрана красивая дата 08.08.2008. Супругов свело телевидение. Они познакомились на записи одного из выпусков Comedy Club. Как и Юрий, Ксения присутствовала на программе в качестве звездного гостя.

Долгое время после этого молодые люди общались. Однако за пределы дружеских бесед их отношения не выходили. Окончательно свел их случай - у Ксении случилась неприятность с автомобилем. И Юрий без лишних вопросов помог девушке. С тех пор они начали встречаться.

Спустя три года после знакомства Юрий сделал Ксении предложение. Свадьбу они сделали скромную, чтобы ничто в этот день не отвлекало их друг от друга. Среди гостей были только самые близкие люди.

Вскоре после свадьбы появились слухи о том, что Бородина готовится стать матерью. 9 июля 2009 года слухи стали правдой - Ксения родила дочь. Девочку назвали Марусей. Материнство стало самой желаемой ролью для Ксении. Она даже сделала тату с именем дочери.

                                                                 (Ксения Бородина и Юрий Будаков)



Однако, к сожалению, брак закончился разводом. Юрий потребовал у телеведущей развода, аргументировав это тем, что у них разные представления о семье. Ксения смогла оправиться от неудачного брака. Она стала встречаться с другим участником телестройки.

После расставания с Терехиным Ксения снова вышла замуж.

                                                            (Ксения Бородина и Михаил Терехин)


Её вторым супругом стал Курбан Омаров. У пары родилась дочь.

                                                             (Курбан Омаров и Ксения Бородина)




Комментарии к новости
Добавить комментарий