Участники / 03 февраль 2018

Роман Капаклы

Имя участника: Роман Капаклы
Возраст (день рождения): 6.11.1998
Город: Санкт-Петербург

Роман Капаклы в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/roman.kapa
Инстаграм: instagram.com/roman.kapa

Роман Капаклы родился 6 ноября 1998 года в Санкт-Петербурге. Это очень красивый, умный не по годам молодой человек со спортивным телосложением. 

Спорт – стиль жизни


В свои юные годы он смог добиться звания чемпиона Российской Федерации по баскетболу. Парень серьезно увлекается спортом. Ему нравиться заниматься боевым самбо. Очень много времени он уделяет этому спортивному направлению. Как и соответствует спортсменам, Рома ведет здоровый образ жизни. Есть у него сложившееся мнение о том, как должны вести себя окружающие его люди. Он требует, чтобы его близкие также вели активный образ жизни, исключая из нее вредные привычки.
Рома не оставался без работы. Он работал в клубе фейсером, поваром и нужно признать, что делал во всех своих начинаниях серьезные успехи. В планах Романа было добиться профессиональных успехов в баскетболе, но его грезы так и не сбылись по причине недостаточного роста Капаклы.
Оставив баскетбол, молодой человек стал заниматься настольным теннисом. После его увлек биатлон. В последующем молодой человек решил сменить вид деятельности и стал танцевать брейк-данс.

Личная жизнь 

О своей личной жизни молодой человек открыто говорит. У него было несколько попыток выстроить серьезные отношения с девушками. Как бы он не старался, все они сводились к расставанию. 
Капаклы до армии стремился построить семью, но вернувшись со службы, осознал, что причина в его неудачах в личной жизни заключается в нем лично. Молодой человек не был готов к серьезным отношениям, как бы сложно это не было признать. 
Роман отмечает, что ему всегда было интереснее общение со взрослыми девушками. Со сверстницами ему скучно.

Дом-2


Смотря дома телепроект «Дом-2», Романа заинтересовала участница телестройки Марина Африкантова. Он понял, что ему хочется добиваться расположения красивой блондинки, а потому недолго думая, Роман прошел кастинги и стал участником проекта.
2 июля 2017 года состоялся приход Романа на телепроект «Дом-2». Он на всю страну заявил, что хотел достаточно давно стать участником телестройки, и с трудом верит, что на одну его мечту стало меньше. Марина Африкантова была в шоке, ведь у них разница в больше, чем 10 лет. Сначала девушка отвергала ухаживания Романа.

По мнению ведущих, Роман и Марина должны были быть отправлены на Сейшельскую площадку телепроекта. Там они смогли бы уединиться и возможно построить крепкие отношения. Так и произошло. Марина изначально не давала парню ни единого шанса построить крепкие отношения, она избегала близости, поцелуев и объятий. Несмотря на все, что Роману пришлось пережить, он не сдавался. Роман, как настоящий мужчина, смог покорить сердце Марины, и молодые люди объявили на лобном месте себя парой.
Отношения стали развиваться еще динамичнее и стремительнее, молодые люди заселились в отдельный домик. В последующем участники стали отмечать, что между ними есть настоящие чувства, каждый видел, насколько трепетно ребята относятся друг к другу.



Вернувшись на поляну, Роман и Марина не расставались. Девушка призналась, что чувствует себя безопасно и защищено, когда рядом с ней Роман. Большая разница в возрасте нисколько не помешала им стать крепкой парой. Роман говорит умные вещи и рассуждает достаточно грамотно для своих юных лет. Не обошлось в паре без конфликтов. Марина отмечает, что готова замуж. Вскоре ей исполнится 30 лет. С ней совершенно не согласен Роман, ведь он считает себя слишком молодым, чтобы становиться официальным мужем избранницы и заводить семью.

Иногда конечно возникают и конфликты. Но так как у Марины покладистый характер все конфликты потихоньку стихают. 


Комментарии к новости
Добавить комментарий