Новости и Слухи / Мнения / 01 февраль 2018

Черно отказалась худеть ради будущего с Иосифом




Черно отказалась худеть ради будущего?!
Александра Черно и раньше не стремилась похудеть, а теперь это уже не имеет никакого смысла. Родители нашли ее бывшему жениху новую невесту, и она превосходит Черно практически во всем, по мнению некоторых зрителей. Понятное дело, что судить по фото, насколько богат внутренний мир незнакомки, мы не можем, но разве сможет кто-нибудь переплюнуть Черно?
Саша до последнего не верила, что Иосиф не шутит, и даже когда его мама подтвердила, что на самом деле есть девушка, с которой его очень хотели бы познакомить родители, Черно надеялась, что таким образом Иосиф пытается ее припугнуть. В реальном времени Иосиф уже встретился со своей 18-тилетней невестой и их совместные фото полным ходом гуляют по сети, что вряд ли понравится Александре Черно, все еще намекающей на продолжение истории Бегемотика и Жирафика. Она свято верит, что второй такой на свете нет и Иосиф ее никогда и никем заменить не сможет, следовательно, даже если и сбежит на время, то рано или поздно все равно на коленях приползет.
Черно лучше знает, кто нужен Иосифу!
Черно ничуть не смущает фигура девушки, Саша уверена, что тощие воблы не нравятся Иосифу, хотя он и боится в этом признаться. Более того, оказывается, Черно специально отказалась худеть ради будущего, ведь если Оганесяну нравятся женщины в теле, то к чему тогда все эти страдание и мучения с похудением? Чтобы стать как все? Саша лучше знает, кто нужен Иосифу! Она?!
Комментарии к новости
Добавить комментарий