Лилия Четрару вынуждена браться за любую работу, в том числе и за обнаженку.



Как известно, Лилия Четрару и Сергей Захарьяш приняли для многих неожиданное решение распрощаться со статусом участников телепроекта «Дом 2». 
За время, которое прошло после их ухода ребята, рассказали каким образом сложилась их жизнь за проектом, подчеркнув, что они нисколько не жалеют о своем решении.

Не стала скрывать Лилия и планов относительно своего места работы, заметив, что планы у нее довольно грандиозные, и она намерена развиваться сразу в трех направлениях. 
Однако версия о том, что у Четрару появилась престижная работа разрушилась буквально сразу же, причем основным сомнением насчет слов девушки стал ее недавний снимок, на котором она оказалась запечатлена практически голой, прикрывая некоторые места картиной.
Теперь мало кто сомневается, разговоры о безоблачном будущем и абсолютном достатке не более чем лапша, которую Четрару от души вешает на уши своим подписчикам, в то время как в действительности девушка вынуждена браться за любую работу, в том числе и за обнаженку. 
«Ну кто бы сомневался? Ну чем ещё может зарабатывать Четрару?», «Вот она работа мечты оказывается какая», «А ,что проект - это достойный заработок?» - поделились своим мнением фанаты «Дома 2».
Комментарии к новости
Добавить комментарий