Бывшие участники / 27 январь 2018

Иван Барзиков променял Алису Литинскую на Марину Тристановну



Звезды «ДОМа−2» зажгли вдвоем в Таиланде. Иван Барзиков угостил Марину Тристановну в одном из ресторанов Патайи. «Кайфуем с Маришкой», — прокомментировал видео в микроблоге молодой мужчина. 
Буквально на днях экс-участники «ДОМа−2» Иван Барзиков и Алиса Литинская перестали скрывать свой роман. Поклонники еще не устали обсуждать зародившиеся отношения, как молодой человек вновь их заинтриговал.
Проведя несколько дней в Крыму, Иван и Алиса оказались в разных точках мира. Барзиков, в частности, отправился в Паттайю, где в эти дни в компании своего избранника отдыхает Марина Тристановна.
Случайно или нет, но пути телебабушки и экс-участника проекта в Таиланде пересеклись. Иван Барзиков и Марина Тристановна не ограничились просто приветствиями, а решили отметить встречу в ресторане. По крайней мере, такой вывод можно сделать, посмотрев видео, которым молодой человек поделился с подписчиками своего микроблога. «Кайфуем с Маришкой. Вот и мир круглый», — прокомментировал ролик Иван Барзиков.
В кадре возлюбленный Алисы Литинской сидит за одним столиком с Чоплиани, они угощаются нестандартным для Таиланда блюдом — пиццей. Видно, что обоим очень хорошо в компании друг друга. Весельчак Барзиков ухаживает за своей дамой, он постоянно шутит, та хохочет.
«Марина Тристановна, как у вас дела на отдыхе в Таиланде?» — спрашивает Иван. «Замечательно! Я довольна — Ваня пиццей угощает», — отвечает она.
В финале короткого видео звезды «ДОМа−2» передали привет своим знакомым по проекту, а затем продолжают наслаждаться отдыхом и вкусной едой.
Стоит отметить, что главная телебабушка реалити-шоу отдыхает в Таиланде с возлюбленным, бизнесменом из Воронежа Александром уже неделю. Поклонники Марины Тристановны успели увидеть ее снимки с экзотическими животными, в шумной компании друзей, на берегу моря. Позировала женщина в роскошном платье с глубоким декольте, а недавно осмелела и продемонстрировала, как она выглядит в бикини.
Комментарии к новости
Добавить комментарий