Бывшие участники / 20 январь 2018

Лилия Четрару


Кто: Лилия Четрару
Дата Рождения: 7 августа 1996 г.
Место Рождения:  Молдова, Кишинев
Проживает:  Россия, Москва
Знак зодиака: Лев
Род деятельности: Дом 2, бывшая участница
Рост: 159 см

Одна из особенностей проекта Дом-2, в том, что все участники находятся под пристальным присмотром камер, поэтому они должны всегда выглядеть безупречно. Особенно девушки к этому относятся очень строго. Кто-то наносит на себя слои декоративной косметики, кто-то решается на более радикальные методы пластическая хирургия. Многие поклонники шоу с удовольствием наблюдали за перевоплощение одной участницы. Это Лилия Четрару. На проекте она каждый раз менялась, решалась на все новые и новые изменение в своей внешности. 

Об этой красавице мало что известно. Лилия родом из Молдавии, город Кишинёв.


Несколько лет назад она работала на телевиденье, и в то же время училась на заочном отделении. Осваивала профессию мастерства велению административного бизнеса. Это характеризует ее, как целеустремленную и смелую. Ее увлечение – магия. Она может легко приворожить любого интересного ей парня. Как сама Лилия рассказывает, ей нравится обеспечение мужчины, с которыми она и встречалась до того, как попасть на телепроект. Причиной последнего расставания, недостаточные искрение чувства в ее избранника.
Не кому не секрет, того какая царит атмосфера на телепроекте. Каждый день здесь происходят или новые скандалы, или продолжение вчерашних. Одним словом, не каждый может выдержать накаленную атмосферу. Как выразилась сама Лилия, ей приходится нелегко, чтобы сдерживать себя и не давать повода для сплетен. 




Молдавская красавица появилась на проекте сравнительно недавно в 2017 году, но у нее быстро появились поклонники и фанатки. Некоторые девушки пытались ее подражать, чтобы хоть как то выглядеть так красиво, как она. Сразу же завела роман с Захаром, который на тот момент уже встречался с другой девушкой. Но, серьёзные отношение не получились, и она переключилась на Сергея Захарьяш.
В них все очень быстро закрутилось, и через время Лилия рассказала всем, что беременная. Он все это оказалось, только лишь ложью. Все пришлось быстро сглаживать. На данный момент молодые продолжают официально встречаются. Что касается пары, то они часто ссорятся, ведут себя очень эмоционально. В зависимости от настроения красавицы, из окна в порыве скандала могут полететь вещи любимого, а может наброситься, как тигрица, нанося удары Сергею. Несмотря на капризный и импульсивный характер, Лилия приковывает внимание к себе фанаток и поклонников. 




Поразительно, но со стороны она выглядит беззащитной, нежной девушкой. У нее идеальная фигура, вес 45 килограмм, тело красивой формы.

А длинные жгучие черные волосы просто завораживают. Любит делать яркий макияж, благодаря чему выглядит еще более эффектный. Что касается ее неестественно пушных губ, то они не раз вызывали бурю эмоций, как в виде комментариев, так и в виде жарких обсуждение среди самих участников шоу.

Недавно Лилия выложила в интернете фото, до и после пластических операций.




Даже не верится, что это один и тот же человек. Насколько большая разница, даже просто во взгляде. Естественно, обсуждение внешности Лилии Четрару стали более горячее. Комментарии разделились на две стороны: одни считают это идеальной внешностью, хвалят ее, другие – выражают мнение, что это все искусственно, не живое. Сама же девушка, по поводу этого всего разногласия, говорит, что хочу со своим телом то и делаю. 
Несмотря на жаркие баталии, Лилия Четрару не обделена мужским вниманием. То, что проделано с ее телом, является предметом гордости девушки. Хотя специалисты утверждают, что делать такого рода пластические операции очень молоденьким девушкам, рискованно.

Сейчас Лиля Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект Дом 2. Пара кажется очень счастливой за периметром. 


Комментарии к новости
Добавить комментарий