Ведущие ДОМ 2 / 05 январь 2018

Ольга Орлова


Имя: Ольга Орлова (Olga Orlova)
Отчество: Юрьевна
День рождения: 13 ноября 1977 (40 лет)
Место рождения: Москва
Рост: 157 см
Вес: 50 кг
Знак Зодиака: Скорпион
Восточный гороскоп: Змея
Деятельность: певица, актриса
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Орлова,_Ольга_Юрьевна

Ольга Орлова в социальных сетях:

Инстаграм: https://www.instagram.com/olgaorlova1311/
ВК: https://vk.com/id296861833

БИОГРАФИЯ ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ

Ольга Юрьевна на протяжении пяти лет была членом группы "Блестящие", а с 2017 года ведущая телепроекта Дом-2.

В действительности, настоящая фамилия Ольги не Орлова, а Носова. Родилась в 1977 году в городе Москва. Папа работал врачом кардиологом, а мама по профессии экономист. Девочка была небольшого роста, что в школе эта особенность доставляла немало хлопот. Оля расстраивалась из-за этого, как на тот момент казалось, что мальчикам нравятся худые и высокие женщины. Но повзрослев, она заметила, другую картину. После того как на нее стал обращать внимание противоположный пол, она поняла простую истину. Женщины не высокого роста тоже нравятся мужчинам, рядом с такими они чувствуют себя рыцарями. 




Помимо учебы в школе интересовалась музыкой, обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе. По окончанию общеобразовательной школы, поступила в факультет экономики, в Московский экономическо – статистический институт. Далее начался у Ольги новый этап в ее биографии.

Ольга в «Блестящих»

Ольга Орлова попала в шоу бизнес практически сразу, когда ее исполнилось 18 лет. Продюсер Иван Грозный взял ее в роли первой солистки в новую группу.



С ее рекомендации в группу приняли Полину Иодис. Третью девушку Варнаву Королеву, продюсер сам привел. Группу быстро все полюбили. Так как постсоветский зритель, не слишком разбалован полуобнажёнными певицами, которые, не стесняясь своего тела перед камерами, красиво танцуют, быстро их полюбил. Многие песни в их исполнении сразу стали хитами.




В 1998 году их состав поменялся, вместо Варнавы Королевы, взяли Ирину Лукьянову. А через год их вообще стало четверо, к ним добавилась арт – руководитель Жанна Фриске. 

Дружба с Фриске

Быстрее всех остальных участниц коллектива, Ольга Орлова подружилась с Жанной Фриске.




У них было много общего: обе выросли в строгих семьях, вопреки уговорам - протестам родителей, стали заниматься музыкой. Жанна немного старше от Ольги, потому по-сестрински взяла над ней опекунство. Девушки вовремя гастролей жили всегда в одном номере, придумывали друг для друга веселые прозвища, рассказывали все свои секреты друг другу. 




Когда Жанна, несмотря на борьбу с онкологией, просто сгорала от рака, Ольга была рядом. Всеми радостными событиями Фриске делилась с Ольгой. Это и рождение сына Платона, предложение выйти замуж от Игоря Шепелева. Кстати, Ольга является крестной мамой ее сына. 

Уход из поп – группы. Сольная карьера.

В 2000 году Ольга забеременела и как могла, прятала свое деликатное положение. Ей не хотелось прощаться со своей, практически, второй семьей. Продюсер, узнав об этом, решил расстаться с первой своей солисткой. Ко многим песням группы «Блестящие» имеет непосредственное участие. 
Но этот поворот в жизни не сломал Ольгу Орлову. К моменту наступлению родов у нее уже был готов новый сольный альбом. Она трудилась не покладая рук, за два месяца скинула 25 лишних килограмм, чтобы снять клип. Так, поклонники ее творчества увидели клип под названием «Ангел», и вышел первый альбом называемый просто «Первый».
Ольга Орлова показала свои актерские таланты. Год 2002 стал для нее не только загруженный гастролями, но и сьемками исторического сериала «Золотой век». Под конец года решила участвовать в реалити шоу «Последний герой-3» В отличие от многих ее друзей по цеху, которые тоже согласились принимать участие в шоу, немного пожили, вскорости вернулись к своим обычным делам, Ольга была на проекте от начала и до конца. А это больше месяца испытаний на прочность характера. 
В 2003 году Орлова становится лауреатом конкурса «Песня года». А с 2007 года в карьере певицы был таймаут, она переключилась на сьёмки в кино. Так, на экранах телевизоров можно смотреть с ее участием продолжение фильма «Любовь – морковь», вторая и третья часть. Далее последовало еще несколько киноработ.

После небольшой паузы в сольной карьере певица выпустила несколько хитов, один из которых посвящен ее подруге Ж. Фриске.

Что касается семейной жизни, то от первого брака Ольга воспитывает сына.


А личная жизнь так и не сложилась, желтая пресса постоянно говорила о новых ее романах, интригах.

Орлова на телепроекте Дом 2


В 2017 году Орлова стала одной из ведущих реалити – шоу Дом-2. Многие по началу не хотели принимать ее в этом новом качестве. Но в скорее многие фанаты Дом 2 успели полюбить новую ведущею за ее справедливость и отличную грамотную речь. 

Комментарии к новости
Добавить комментарий