Ведущие ДОМ 2 / 08 декабрь 2017

Катя Жужа


Имя: Катя Жужа (Katya Juja)
Настоящее имя: Екатерина Сюсюренко
День рождения: 18 марта 1988 (29 лет)
Место рождения: Москва
Рост: 168 см Вес: 51 кг
Знак Зодиака: Рыбы
Восточный гороскоп:  Дракон
Деятельность: Телеведущая

Катя Жужа в социальных сетях: 

Вконтакте: https://vk.com/lid29575039
Инстаграм:  https://www.instagram.com/katyajuja555/


Биография телеведущей Екатерины Сюсюренко

Екатерина Сюсюренко родилась в 1988 году в Москве. Сценический псевдоним – Катя Жужа, под которым она известна российским телезрителям. Она стала известной благодаря телепроекту «Дом-2». На этот кастинг она пришла благодаря своей подруге Ксении Бородиной, в поисках любви, чтобы устроить свою личную жизнь. Участие Екатерины в телепроекте было для неё удачей и сейчас она уже работает на телевидении, как ведущая шоу «Новости «Дом-2»».





Детство, отрочество, юность

Весь период взросления КатиСюсюренко пришёлся на бурный период в истории России от перестройки до развала СССР и формирования нового российского общества. В это время вряд ли кто-то мог запланировать свою судьбу и будущую профессию. И Катя не являлась исключением из правила. Кто же знал, что она станет популярной телеведущей? Никто не может засвидетельствовать, что будущая Катя Жужа стремилась в эти годы блистать на экране или в глянцевых журналах, или подавала надежды стать светской львицей. Она была обычной ученицей в обычной московской школе.
Когда девушка закончила школу, потребность общества в таких профессиях, как инженер или геолог была минимальна, зато юристы, менеджеры и специалисты по шоу-бизнесу были востребованы и Катя без труда поступила в ГУУ учиться на продюсера.

                                                                (Катя Жужа в Детстве)
                                                           


«Дом-2» и Жужа

Почему Екатерину Сюсюренко пригласили участвовать в проекте «Дом-2»? Думается, как обычно: «встречают по одёжке». У неё была красивая фигура, она умела хорошо одеваться, её лицо выразительно и она имела образование, которое позволяло ей ладить с людьми. Небольшая примесь монголоидной крови дала ей запоминающееся лицо и пропорционально сложенное тело.
Благодаря телепроекту и своим физическим данным она стала известной женщиной уже в 23 года. Популярности ей добавили и фотографии, которые она размещала в Instagram, на которых она демонстрировала различные модные одежды и свою женскую привлекательность.
Думая не только о работе, но и о своей судьбе и любви, Катя, на удивление всем, довольно быстро сошлась с Алексеем Самсоновым. Коллеги по цеху не могли понять, что симпатичная девушка нашла в этом ловеласе, но они не знали, что девушка была знакома с Алексеем до проекта «Дом-2». Однако Катя вскоре поняла, что это не её спутник жизни и рассталась с Алексеем.
Поиски нового партнёра длились не долго и вскоре девушка стала встречаться с Евгением Кузиным, но и эта попытка создать семью оказалось неудачной.
У Кати был упрямый характер, и вскоре она сблизилась с Олегом Майами. Одно время в СМИ писали, что они живут вместе, но и с этим мужчиной она рассталась.

                                                            (Катя Жужа с Алексеем Самсоновым)


                                                                       (Евгений Кузин)


                                                              (Катя Жужа с Олегом Майами)



Катя Жужа ищет мужа


У Кати до телепроекта был любимый мужчина, от которого она забеременела и в двадцать лет родила девочку, которую они назвали Николь.
Они не поженились, но преуспевающей бизнесмен был щедр. Он обеспечил свою гражданскую жену хорошей квартирой и купил ей два автомобиля. Вне зависимости от состояния своих дел, он по-прежнему денежно помогает Кате и своей дочери.
Мечтая о семейной жизни с любимым человеком, Екатерина покинула телепроект, но Олег Майами не сделал ей предложения. Очередной раз девушка осталась одна.
Но вскоре, в 2015 году, она стала причиной скандального случая, когда появилась в свете под руку с Олегом Винником, у которого недавно в авиакатастрофе погибла жена. Столичная общественность посчитала это аморальным, на что Катя ответила довольно резко, приблизительно так: «Не лезьте не в своё дело. Дайте человеку нормально пожить».
А в 2016 году появилась информация, что они обвенчались, где-то на Сейшельских островах.

                                                                 (Катя Жужа с Олегом Винником)                               

                                                                   
                                                           (Катя Жужа с Дочкой)



"Настоящее время"

Катя вернулась на телепроект в ТНТ и каждое воскресенье вы можете её видеть на телеэкране.



Комментарии к новости
Добавить комментарий