Ведущие ДОМ 2 / 28 ноябрь 2017

Ольга Бузова


Имя: Ольга Бузова (Olga Buzova)
День рождения: 20 января 1986 (31 год)
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 176 см Вес: 53 кг
Знак Зодиака: Водолей
Восточный гороскоп: Тигр
Деятельность: радиоведущая, актриса, модель, певица, телеведущая

Ольга Бузова в социальных сетях: 

Инстаграм: https://www.instagram.com/buzova86/
Вконтакте: https://vk.com/id32707600

Биография Ольги Бузовой: детство, карьера, личная жизнь

Ольга Бузова стала тем публичным человеком, о котором знают все, вне зависимости от того смотрят они телепроект «Дом-2» или нет, слушают поп-музыку или же предпочитают рок. Сегодня Бузова Ольга Игоревна – это мегапопулярная ведущая, известная певица, актриса, дизайнер и успешная бизнес-леди.

Как проходило детство Ольги Бузовой


Будущая певица и телеведущая родилась 20 января 1986 года. Родители знаменитости были обычными военными, семья жила в Ленинграде. Уже в трехлетнем возрасте Ольга Бузова умела читать и писать, потому мама отдала ее на уроки английского языка. В пять лет Ольга пошла в первый класс, родители были уверены – раз дочь показывает такие успехи в учебе, значит она готова к школе.
Конечно, пятилетней девочке среди детей, старших ее на два года, было очень непросто. Однако обладая упорным характером, будучи очень общительной и искренней, Оля быстро влилась в коллектив и завела много друзей.

Родители делали все возможное для того, чтобы их дочь росла образованной девушкой. Ей оплачивали различные кружки, возили на экскурсии в другие города и покупали необходимую литературу. Несмотря на то, что Оля, как и ее ровесницы, мечтала о том, что ей на День Рождение подарят красивое платье и украшения, родители старались выбирать только практичные подарки и так в квартире Бузовых появилось фортепиано.

Свою первую зарплату Ольга получила в 13 лет. Она устроилась на работу пионервожатой в летний лагерь. В 15 лет Бузова начала карьеру модели, поступив в модельное агентство. Первый гонорар в агентстве в размере 2000 рублей будущая знаменитость потратила на покупку бархатных джинсов ярко-красного цвета. Карьера модели не мешала учебе, Оля на выпускном получила серебряную медаль.
Девушка мечтала реализовать свои творческие амбиции на сцене, но родители были против актерской карьеры и Ольге пришлось поступать на географический факультет СПбГУ.

Дом – 2 в жизни Бузовой

На скандально известный проект будущая певица пришла спустя 1,5 недели после его начала в 2004 году, 22 мая. Для того чтобы принять участие в «Дом-2», Ольге пришлось взять академический отпуск в университете. Красный диплом она все-таки получила, но спустя несколько лет. Очаровательная и искренняя блондинка сразу же стала «своей» на телестройке и даже получила милое прозвище «Бузеныш». Отношения Бузовой с Романом Третьяковым зарождались на глазах у всей страны.


Позже пару Ольги и Романа назвали самой романтичной. В Московском музее восковых фигур даже есть копии Бузовой и Третьякова, самой популярной пары на телестройке.


В конце 2006 года Третьяков уходит с телепроекта. Вопреки тому, что он некоторое время ждал, что Ольга тоже уйдет и их отношения продолжаться, этого не произошло, а сама блондинка вскоре попыталась построить отношения со Стасом Каримовым, который также пришел в проект одним из первых, и с Алессандро Матераццо.

Через два года после ухода возлюбленного Ольга Бузова также заявила о своем решении уйти с «Дома – 2».

Чтобы не терять связи с самой известной блондинкой телепроекта, девушку пригласили на место соведущей Ксении Собчак и Ксюши Бородиной, которые вели телестройку с 2004 года. Также Ольге был предложен пост шеф-редактора печатного издания о новостях «Дома-2».

Жизнь вне проекта

Ольга не только успевала вести «Дом-2», кроме того она активно строила карьеру на телевиденье. В 2005 году стартовал проект «Роман с Бузовой», выходящий на ТНТ. Пара также вела это шоу по радио «Попса».

В 2007 году Ольга участвовала в таких проектах как «Осторожно, стилисты», которое выходило в рамках «Утро на ТНТ», а также «Черная метка». Позже знаменитость в качестве гостьи принимала участие в таких телепроектах как «Ребенок-клоун», «Танцы со звездами», «Атака клоунов», «Битва экстрасенсов», «Давай поженимся».


Ольга Бузова также является писательницей. У нее есть две совместные книги с Романом Третьяковым, также ее перу принадлежат «Цена счастья» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

С августа 2008 года Ольга начинает играть в кино. Сперва она снимается в эпизоде телесериала «Универ». В 2011 году она дебютирует как театральная актриса в спектакле «Медовый месяц» в компании с Тамарой Цацанашвили и Анастасией Стоцкой. Далее последовало участие в спектакле «Шикарная свадьба».

Знаменитая блондинка продолжала себя пробовать в кино и вскоре появилась в фильмах «Бармен», в которой главные роли сыграли Иван Охлобыстин и Виктор Гогунский, «Держи удар, детка» с Игорем Верником и в картине «Жги!».
Помимо того Ольга успешно сотрудничает с многими брендами одежды и ювелирных украшений.

Личная жизнь Ольги Бузовой

После того как все чаще знаменитую блондинку начали видеть с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, в прессе появились слухи про их роман и они подтвердились.




Спустя два месяца пара решила пожениться.




На их свадебное торжество, которое состоялось 26 июня 2012 года, были приглашены Андрей Малахов и резиденты Камеди Клаб.
Казавшийся счастливым брак распался спустя четыре года. Официальной причиной расставания стало то, что Тарасов постоянно изменял Ольге.

Ольга после расставания с Тарасовым

После развода девушка, едва справившись с депрессией, из блондинки перекрасилась в брюнетку, и начала стремительную карьеру певицы.


В ноябре 2016 года вышла песня «Под звуки поцелуев», позже были представлены хиты знаменитости «Привыкаю», «Мало половин», «Хит-Парад».

  
Недавно она спела дуэтом с певицей Настей Кудри песню «Нам будет жарко».

 
Хотя многие коллеги по цеху критично относятся к вокальным способностям Ольги Бузовой, все же ей удается выпускать одну песню за другой и успешно гастролировать.


Комментарии к новости
Добавить комментарий