Юлия Ефременкова


Имя участника: Юлия Ефременкова (Кириенко)
Возраст (день рождения): 2.04.1987
Город: Краснодар, Москва
Работа: управляющая клуба

Юлия Ефременкова (Кириенко) в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/manunya44 
Инстаграм: https://www.instagram.com/efremenkovvva/

Яркая участница проекта Дом 2 Юлия Ефременкова. Своим участием девушка запомнилась всем без исключения. Ее участие в шоу нельзя назвать спокойным. Но обо все детальнее.

Девушка родилась Юля 2 апреля 1987 года в Туапсе. С самого раннего детства ее основной мечтой было стать звездой и прославиться на весь мир. Уже с детства начала выступать на сцене, а к возрасту восемь лет Юлия занималась вокалом на профессиональном уровне. Когда ей было всего двенадцать лет, она отправилась со своим выступлением на Кипр. Здесь она начала записывать свой первый диск.

Когда девушке исполнилось четырнадцать лет, то семья решает переехать в город Краснодар. Здесь девушка продолжает свое музыкальное образование. А именно, она поступает в музыкальное училище. Когда училище она окончила, то работала по своей образованию. На одном клубном вечере девушка знакомиться с Тимуром Ефременковым.



Молодой человек увозит девушку в Москву. Вскоре молодая пара становится мужем и женой. С молодым человеком девушка начала новую жизнь. Молодые люди живут в гражданском браке три года, только после этого они официально оформляют свои отношения.




В столице девушка работает в группе «Диамант», она поет в коллективе и участвует в кастинге в группу ВиаГра.


 

Но следует отметить, что девушка дошла до самого конца. Юля не огорчается, а продолжает себя пробовать в других шоу. Муж молодой девушки также ведет съемки в кино и передачах. Стало известно, что в 2016 году молодые люди разбежались. Девушка не сразу решила прийти на шоу. Она работала в клубе, и увидела там Глеба Жемчугова.




Молодой человек настолько понравился девушке, что она решала прийти к нему на проект. На шоу девушка пришла сразу после развода со своим мужем. Их отношения очень быстро сложились, но длились недолго. Очень скоро мужчина начал позволять в адрес девушки оскорбления. Пара вскоре рассталась. После этого девушка не с кем не встречалась, предпочитала одиночество. До тех пор, пока на девушку не обратил свое внимание Сергей Захарьяш.


Но эти отношения также не зародились, ведь мужчина объявил, что хочет отправиться на остров к Лизе Полыгаловой. Юлия не стала это терпеть, поэтому перестала общаться с молодым человеком. Кажется, что девушка уже вписалась в эти авантюры с мужчинами.

Следующим претендентом на ее сердце стал Сергей Кучеров. Мужчина очень спокойный и сдержанный. На проверку своих отношений они отправились на острова.


На острове Сергей Кучеров изменил девушки. Но после некоторого количество времени Юлия простила Сергея. Пара строит очень яркие отношения, в их паре есть и драки и серьезные ссоры, но все таки они очень сильно любят друг друга. 




С ноября 2017 года Юлия Ефременкова пробует себя в качестве ведущей телепроекта Дом 2. Надо сказать девушки это роль очень подходит. 




Но Юлий до сих пор припоминают как она до этого успешно трудилась в секс индустрий. 

 
Комментарии к новости
Добавить комментарий