Участники / 31 март 2018

Елена Хромина




Имя: Елена Хромина
Дата рождения: 04.09.1996
Знак зодиака: Дева
Возраст: 22 лет
Место рождения: Липецк
Образование: ЛГПУ им. П.П. Семенова-Тян-Шанског­о
Деятельность: художница
Пришла на проект:16 Декабря 2017 года

Елена Хромина в социальных сетях:​​​​

Вконтакте: vk.com/id124893087
Инстаграм: 
https://www.instagram.com/lenokhromina/

Участница теле стройки дом 2 по имени Хромина Елена родилась 4 сентября в 1996 году.
Родной город девушки Липецк.
Лена отучилась на дизайнера по художеству в университете ЛГПУ. Обворожительная студентка занимается созданием превосходных картин.
Красотка обладает идеальной фигурой, голубыми глазами и белоснежным цветом волос. Высокая блондинка прибегала к хирургическим операциям.
Она увеличила губы.
По знаку гороскопу-Дева.
На теле стройку девушка пришла в декабре 2017 года и изъявила свою симпатию Роману Гриценко.


Родители девушки добропорядочные люди. Отношения в семье, особенно с мамой, складываются очень хорошо. В школу она пошла в пять лет. Среди одноклассников Хромина была самой маленькой. Ее отец строгих правил, когда она перешла в старшие классы. Его не устраивал внешний вид дочери. Ей запрещалось наводить косметику, одевать обувь на высоких каблуках и одевать укороченные юбки. Школьница ощущала себя "белой вороной" среди сверстников. Хотя отец и давил на Елену, она понимала, что он это делает из-за любви к ней. Участница привыкла добиваться, поставленный целей, без помощи других. С маленького возраста она начала выступать в цирковом коллективе. Поступив в художественный университет, она уходит из цирка. Девушка мечтает о собственной карьере. Блондинка любит животных. Когда погибла ее верная собака, вопреки отцу, она наколола татуировку на груди в виде пса. После такого проступка папа с дочерью стали меньше видеться и общаться друг с другом. Как училась и поступала в учебное заведение Лена, не интересовало мужчину. Она часто забирала младшего брата на выходные из родительского дома, но с папой старалась не встречаться.



Елена Хромина была уже популярной, прежде чем прийти на кастинг Дома 2. Она создает картины и портреты, при помощи все различных блесток, страз и клея. Секрет своего шедевра она ни кому не рассказывает. Ее художественное искусство пользуется большим спросом, особенно у молодожен. Девушка, в таком же стиле, нарисовала портрет Дианы Шупрыгиной, которая всем известна от программы "Пусть говорят" и от других скандальных передач. Художница также шьет куклы и рисует на стенах.
Долгих отношений у блондинки не было. Она ни разу не надевала свадебное платье и не имеет детей.



Роман Гриценко отвергнул девушку, так как проявил симпатию к телеведущей Ольге Бузовой. Лену это не сильно расстроилась, она разочаровалась в парне, который не может защитить свою девушку и его привлекают только внешние характеристики женского пола. За дамой ухаживали многие парни, находившиеся на реалити-шоу, одним из них был Алексей Чайчиц. Фанаты Хроминой делятся на две категории. Одни недолюбливают ее за вспыльчивый характер, другие сопереживают и восхищаются ей. Она живет активной жизнью в социальных сетях. Ее число подписчиков составляет около 130000 человек.



Самые долгие, но проблемные отношения на Доме 2, у участницы были с Саймоном, которого она отбила у Марго. Девушка закрывала глаза на не однократные измены парня. Мужчина хотел, что бы она поменяла характер, а лучше, что бы вообще молчала. В коллективе их пару считали самой красивой. Они собирались участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион". Участники проекта больше верили в искренность Саймона, а Елену считали первоклассным игроком. Молодые люди постоянно расставались и снова сходились. Частые драки и ссоры разрушали отношения влюбленных.
На сегодняшний день Хромина, считается одиночкой. Она не готова начинать новые отношения. Девушка верит, что они померятся с молодым человеком.






A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Комментарии к новости
Добавить комментарий