Участники / 18 март 2018

Африкантова Марина




Имя: Марина Африкантова ( Мarina Аfrikantova )
Дата рождения: 14 октября 1987 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва
Рост: 177
Деятельность: модель, участница реалити-шоу «Дом-2»
Семейное положение: не замужем

Марина Африкантова в социальных сетях: 

Вконтакте:  https://vk.com/m.afrikantova
Инстаграм:  
https://www.instagram.com/marina_afrika/


Африкантова Марина родилась 14 октября 1989 года в Москве, в семье известного археолога от которого она и унаследовала свою фамилию. А от мамы ей достались прекрасные внешние данные. С юных лет увлекалась танцами и спортом. Прекрасно окончила школу и поступила в МИСИС, где получила профессию инженера-металлурга. Но и этого ей было мало, и она решила попробовать себя в роли ведущей телепрограмм, а для этого девушка поступила в Высшую школу «Останкино». Кроме этого дополнительно увлекалась фотографиями и изучением иностранных языков, в совершенстве освоила французский и английский.




В свои 30 лет Марина достигла очень многого, но сама же она считает что этого недостаточно.
В настоящее время работает в модельном бизнесе, и участвует в различных конкурсах красоты. Свои первые шаги по подиуму блондинка сделала еще в школьные годы. А сегодня у девушки набралось достаточно наград, которые она получила участвуя во всероссийских конкурсах красоты. А буквально за несколько дней до прихода на проект, Марина выиграла Гран-при в конкурсе красоты, который проходил в Нью-Йорке.


Африкантова Марина на скандальной телестройке

На проект «Дом-2» Африкантова пришла 6 июня 2014 года, из-за стараний своего друга Калганова Рустама. И как потом поговаривали благодаря этой дружбе девушка смогла пройти отборочный кастинг. По приходу на поляну Африкантова заявила что с 2007 года является поклонницей данного телешоу, а особенно внимательно наблюдала за Андреем Черкасовым, к которому она пришла, и хочет строить с ним отношения. Сразу стало ясно что Андрей был в восторге от того что тот понравился очень красивой и умной блондинке, к тому же он недавно расстался со своей девушкой и теперь находился в активном поиске. Марина была уверенна что они будут идеальной парой, так как прекрасно подходят друг другу по гороскопу (она весы, а он водолей).
И уже совсем скоро Марина и Андрей объявили себя парой и переехали жить в отельные апартаменты. Но их отношения долго не продлились. И возможно причиной стало то, что парень был бывшим офицером, и привык завоевывать девушек. А Марина преподнесла себя сама, и тем самым отдалила Черкасова от себя.



Расставшись с Андреем блондинка не долго была одна и вскоре ей приглянулся симпатичный Богдан Ленчук, который вернулся на проект второй раз. Они так же быстро завили о своих чувствах и переехали жить в отдельную квартиру. С самого начала было видно что у них не простые отношения, молодые люди не до конца открыты друг с другом. Но даже несмотря на возникающие разногласия, Богдан часто заводил разговоры о будущем, о создании семьи и рождению детей. Все это говорио о том, что мужчина настроен серьезно. Но так продолжалось недолго, и все чаще между парой начали случаться разногласия. И после очередной ссоры Богдан и Марина приняли совместное решение и расстались.


К тому же в это время за Афирикантовой активно ухаживал Халявин Егор. Он возил ее в лучшие рестораны, дарил огромные букеты и устраивал романтические вечера. Не смотря на это девушка не воспринимала его всерьез и просто считала его своим другом. Но все изменилось когда Егор стал претендентом на поездку на Сейшелы, Марина сблизилась с ним. Они объявили себя парой и Африкантова автоматически получила билет. К сожалению их совместная поездка разрушила их хрупкие отношения. Молодой человек стал проявлять грубость и всячески оскорблял девушку. Марина буквально впала в депрессию и стала собирать вещи. По возвращению на поляну она сказала что испытывает проблемы со здоровьем и хочет покинуть проект.


В 2015 году 24 июня девушка вновь вернулась на скандальную телестройку, за это время Марина похудела и стала еще красивее. Буквально с первых дней она начала строить отношение с Андреем Чуевым. Осенью 2016 года парень сделал девушке предложение и она не отказалась. Молодые люди начали готовиться к свадьбе.
В этом же году на проекте проходил конкурс «Человек года» и Андрей выиграл квартиру. У него были все шансы забрать приз и уйти за рамки проект. Но Чуев решил продать квартиру, а на полученные деньги построить дома для все полуфиналистов.
Марина поздравила любимого через соц.сети но помогать финансово не стала. Из-за этого стали появляться слуги о том что пара рассталась. Изначально они были опровергнуты, но уже в начале весны 2017 молодые люди все таки разошлись. Чуев уходил из «Дом 2» а Африкантова за ним не пошла. Возможно из-за того что хотела стать ведущей проекта.


Длительное время блондинка не могла найти себе пару, однако по условиям реалити-шоу нельзя слишком долго быть без пары. Поэтому она решила попробовать встречаться с Романом Капаклы, который был на 11 лет ее моложе. Девушка делилась в социальных сетях, о том что отношения у них не складывались. Поклонники же отвечали ей, что он совсем не тот кто нужен Марине.



Комментарии к новости
Добавить комментарий