Участники / 07 март 2018

Валерий Блюменкранц


Имя:Валерий Блюменкранц ( Valeriy Blumenkranz )
Дата рождения: 30 января 1989 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 29 лет
Место рождения: Одесса, Украина
Рост: 173
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: женат на Тата Абрамсон

Валерий Блюменкранц в социальных сетях: 

Вконтакте:  Vk.com
Инстаграм:  Instagram

Валерий один из участников Дом-2. Из-за его любви к книгам, его назвали единственным представителем интеллигенции среди всех участников. Дело в том, что никто из их коллектива не любит читать книги. Его излюбленным жанром - классика документальной прозы. Поэтов Серебряного века может цитировать наизусть. Он легко может читать стихи на арабском, турецком языках. Естественно, он всеми силами стремится донести мысль, что на самом деле украшает человека. А именно, что образованность, интеллигентность, намного прекрасней, чем результат похода к пластическому хирургу. Потому что, книги заполняют внутреннюю пустоту.


Сам же Валерий Блюменкранц родился в 1989 году в Одессе, и в его жилах бурлит азербайджанская, еврейская кровь. Родители Валерия были небогаты, но позаботились дать ему прекрасное образование. Он закончил один из вузов своего родного города, по специальности культуролог - искусствовед. Посещал спортивные секции, научился танцевать кавказские танцы. Благодаря его родителям, он имеет прекрасные теплые воспоминания о своем детстве. Например, как он вспоминает, долгое время верил в существование Деда Мороза, и каждый год писал ему письма.


После окончания учебы у Валерия началась новая жизнь в Москве.


Приходилось жить в коммуналке, зарабатывать журналистикой, писать статьи. Даже работал в крупной компании менеджером по продаже. Проработав два года, он подал заявление на телепроект Дом-2. В 2014 уволившись с прежней работы, он попал на телевиденье.


Там закрутился роман с красавицей Лизой Кутузовой, но как - то в них не сложилось. В скорости, начитанный интеллигент обратил внимание на Таню Кирилюк. Трудности их отношений, были в склочном характере девушки. Далее неожиданно для всех выбор Валерия выпал на Диану Игнатюк, красавицы с Белоруссии. Отношения у них складывались отличными, но многим не понятно было, чем так она могла запасть в сердце Блюменкранцу. Молодые поселились в съёмной квартире. Диана занялась творчеством, Валерий зарабатывал деньги ведя, корпоративы, вечеринки. Затем отправились на совместный отдых. Казалось, что все сложилось хорошо, но Валерий спустя шесть месяцев вернулся на проект сам, холостяком. Разрыв он объяснил тем, что его бывшая избранница не следила за порядком в доме.
Все стали напряженно ждать появление бывшей возлюбленной. С приходом, Диана рассказала другую причину: якобы после ссоры с ней, ему негде жить, вот и вернулся на проект. Ситуация была натянутая, потому продюсеры отправили их на отдых в Сейшелы. На острове они постоянно сорились, Диана провоцировала скандалы, неприятности. Их отношения закончились тем, что Валерий, утомленный ссорами, поднял руку на девушку. Его выгнали из шоу.

В 2016 году на проекте снова появился Валерий. Но пришел не ради новой любви, а с конкретными целями - кончательно завоевать сердце красавицы – Таты Абрамсон. С ней он познакомился раньше, несколько раз виделись.


Все произошло настолько быстро, что через месяц девушка узнала о своей беременности. Как интеллигентный человек, Валерий, незамедлительно предложил замуж за него. Молодые поставили себе за цель поучаствовать в проекте «Свадьба на миллион».



В Валерия Блюменкранца начался новый период в жизни: он ждал появление на свет своего первого ребёнка. Принял участие в рекламной фотосессии. Став лицом бутика мужской одежды. По некоторым версиям, на данный момент работает в авиакомпании. Интеллигентный, образованный Валерий не останавливается на достигнутом образовании, поступил в институт на факультет публицистики.


Комментарии к новости
Добавить комментарий