Участники / 25 февраль 2018

Алексей Чайчиц


Кто: Алексей Чайчиц
Дата Рождения: 17 фефраля 1982 г.
Место Рождения:  СССР, Белозерск
Проживает: Беларусь, Минск
Знак зодиака: Водолей
Род деятельности: Дом 2
Образование: Белорусский Государственный Университет (отчислен)
Рост: 190 см

Алексей Чайчиц в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id20570608 Инстаграм: instagram.com/chaichyts


Родился Алексей Чайчиц в Беларуси в городке Белозерск Брестской области 17 февраля 1982 года, в последующем переехал жить в Минск. Это очень обаятельный молодой парень с красивым спортивным телосложением и ростом в 190 см. Общительный молодой человек мечтает в будущем стать звездой российского медиа-пространства и отыскать вторую половинку.

Детство


Рос Алексей в полной семье, всегда был окружен любовью, да и не только родных, но и девочек. Симпатичный парень привлекал противоположный пол своим обаянием, красивой внешностью, жизнерадостной натурой, склонной к авантюризму. 

Взросление



Леше всегда нравилось заниматься спортом. Он был регулярным посетителем спортзала еще со времен обучения в школе. После получения аттестата о среднем образовании, Алексей подал документы в Белорусский Государственный Университет и стал его студентом. Тогда же он переехал на постоянное место жительства в Минск. На факультете психологии Чайчиц отучился 20 года, а потом решил оставить это занятие, переключившись на интересную работу. Он стал работать моделью и переехал в Китай. Парень получил выгодный контракт. Оставался Алексей в Китае на протяжении 5 лет. Ему очень хотелось домой, а потому он принял решение отправиться к родным на Родину.

Хобби



Жизнерадостный молодой человек всегда с особым любопытством стремился познавать новые места на планете Земля. Кроме спорта, он увлекается путешествиями. В свои 25 лет молодой человек имеет солидный список стран, где он бывал не только по работе, но и в качестве туриста. Это Китай, США, Доминиканская республика.




Дом-2


Будучи в Лос-Анджелесе, Алексей общался в социальной сети с участницей телепроекта «Дом-2» - девушкой Лизой. Она настолько запала ему в душу, что молодой человек принял решение стать участником телестройки.


2 июля 2017 года состоялся его приход на скандальную поляну, где Чайчиц надеялся обрести личное счастье. На проекте ним заинтересовались многие красавицы, но его сердце было отдано только Елизавете Триандафилиди. В последующем молодые люди предстали перед поклонниками в статусе пары и отправились покорять Сейшельскую площадку проекта. Будучи в романтическом уголке, они делились своими чувствами друг к другу. Когда Алексей получил наказание и угодил в изолятор, Лиза не оставила его в одиночестве и проследовала в имитированную камеру за ним.


У ребят сложились крепкие отношения, несмотря на частые скандалы на фоне финансов. Парень признался, что никогда не встречался с содержанками, а потому не готов делать это в будущем с Лизой. Возлюбленная напротив - привыкла жить за счет богатых ухажеров, а потому хочет, чтобы Леша тратил на нее деньги, не смотря на то, что она не стала еще его официальной женой.
Своенравная Лиза считает унизительным для себя отказ, что Алексей не хочет выступать ее меценатом. Пара все еще пытается найти компромисс, ведь по-настоящему ребята влюбились друг в друга и не хотят расставаться.
Леша и дальше проводит много времени в спортивном зале, хочет в будущем поехать с Лизой в отпуск. У него очень много поклонниц и даже есть свой фан-клуб, конечно же, большая половина его участников – девушки.


Чайчиц признается, что считает лучшим своим качеством преданность. Он любит семью, по возможности проводит с близкими время. Молодой человек хочет обзавестись женой и детьми, чтобы в будущем стать счастливым семьянином.
Комментарии к новости
Добавить комментарий