Участники / 20 февраль 2018

Елизавета Триандафилиди


Кто: Елизавета Триандафилиди
Дата Рождения: 23 янаваря 1989 г.
Место Рождения:  СССР, Туапсе
Проживает: Россия, Москва
Знак зодиака: Водолей
Род деятельности: Дом 2
Рост: 175 см

Семья: была замужем, есть дочка

Елизавета Триандафилиди в социальных сетях:


Вконтакте: vk.com/triandafilidi89 Инстаграм: https://www.instagram.com/triandafilidi_liza/

Елизавета Триандафилиди родилась в Туапсе 23 января 1989 года. Это очень красивая девушка с яркой миловидной внешностью, которая не остается без внимания мужчин. Эпатажная красавица быстро смогла завоевать популярность у поклонников социальных сетей, которые смотрят телепроект «Дом-2». Лиза часто проводит время в соцсетях, общаясь с фанатами. 

Взросление

Детские годы Елизаветы прошли в городке Туапсе, в 1996 году она пошла учиться в среднюю школу. В 2004 году вместе с родителями переехала жить в столицу России. В 2006 году получила аттестат об окончании средней школы в Москве и поступила учиться в местный институт.
Росла Лиза активной, целеустремленной девушкой, всегда ухаживала за своей внешностью. Она имела много ухажеров, чуть ли не все мальчики в школе хотели встречаться с ней, а Лиза перебирала в своем выборе.

Личная жизнь

Елизавета вышла замуж достаточно рано. В 20 лет она сыграла свадьбу с обеспеченным мужчиной, в браке с которым родила дочь Владу. Вместе они прожили 6 лет, а после пришли к выводу, что им лучше расстаться. Лиза привыкла жить богато, а потому ей было сложно отказывать себе в разных удовольствиях. Дабы не лишать себя этих благ, девушка решила встречаться с состоятельными мужчинами. Этого она никогда не скрывает. 
Рядом с собой Лиза хочет видеть богатого мужчину, который будет способен обеспечить ей с дочкой безбедную жизнь. Плюс ко всему, ему нужно постараться, чтобы Лиза стала счастливой в отношениях. После состоявшегося развода, Триандафилиди жила в браке с богатым мужчиной, но их гражданский брак развалился. Лиза никогда не работала, и этот факт считает поводом для гордости. Многие девушки согласятся с ней, действительно, зачем ходить на работу, если рядом есть мужчина, способный взять на себя ответственность за материальное обеспечение и выполнять все прихоти.


Сегодня Лиза не занимается воспитанием дочери. Влада живет у бабушки. Сама же мать предпочитает проводить время в путешествиях. Считает, что сегодня самое важное для нее – найти себя и достичь успехов в творчестве.
Елизавета против алкоголя, курения и вульгарного поведения. Несмотря на данные позиции, Лиза часто видна на фото с сигаретами в руках и бокалом с алкогольными напитками.

Дом-2

2 марта 2017 года Лиза стала участницей телепроекта «Дом-2». Она была уверена, что на шоу ее ждет настоящая любовь. Ее заинтересовал Захар Саленко.


Она удивила всех, представившись его девушкой. В руках ее были цветы для Ирины Михайловны Донцовой, которую Лиза поддерживала морально, просила ее не плакать и не расстраиваться по поводу произошедших событий. Участники узнали, что Захар и Елизавета до проекта общались. Они познакомились во время вечеринки в караоке-баре. Лиза была одной из тех, с кем Саленко проводил время вне проекта, несмотря на то, что состоял в отношениях с Маей.

Ведущие «Дом-2» приняли решение оставить девушку на проект, но Захар дал ей отказ, сказав, что хочет добиваться сердца избранницы лично. После того, как Триандафилиди услышала это, она и сама передумала добиваться расположения Захара. Плюс ко всему, она узнала, что заработок у него меньше 50 тысяч рублей в месяц, а потому никаких перспектив в будущем не видела. Лиза привыкла к роскошной жизни, и отказываться от нее не планировала.

После Захара у Лизы закрутился роман с молодым и красивым парнем Роман Гриценко.


Лиза сразу же разгорелась страсть к этому молодому ловеласу. Она даже рассталась с Алексеем Чайчицом ради него. Но их роман долго не продлился. Роман не мог простить ее прошлого на проекте. Ведь Лизе приписывают 6 половых партнеров в периметре Дом 2. 

Читайте также: http://dom2.blog/novosti-sluhi/73-liza-triandafilidi-i-ee-6-parney-na-proekte-dom-2.html




Вскоре за Елизаветой стал снова ухаживать красавчик с мускулистым телом Алексей Чайчиц. У молодых людей было много сложностей в отношениях, все они сводились к финансовому обеспечению Лизы. 
Комментарии к новости
Добавить комментарий