Участники / 27 январь 2018

Роман Гриценко


Кто: Роман Гриценко
Дата Рождения: 13 апреля 1995 г.
Место Рождения:  Россия, Омск
Проживает: Россия, Москва
Знак зодиака: Овен
Род деятельности: Дом 2

Рост: 185 см

Роман Гриценко в социальных сетях: 

Инстаграм: https://www.instagram.com/romangritsenko13/?hl=ru



Роман Гриценко родился в городе Омск 13 апреля 1995 года. Это загадочный молодой человек, который с первых минут пребывания на телепроекте «Дом-2» смог заинтересовать женскую аудиторию. Он привлекает внимание своим умением стильно одеваться и харизмой. Молодой человек следит за своим внешним видом, ставит высокие цели перед собой и идет к ним. К примеру, переехал жить в Москву.
Молодой, таинственный, красивый Роман старается удерживать информацию о себе в тайне, умалчивая о своих авантюрах.
В свои 22 года Роман прекрасно развит, у него красивое спортивное телосложение при росте в 185 см. По жизни пробовал себя в разных ролях, был студентом, спортсменом, моделью и просто веселым участником телепроекта «Дом-2».

Личная жизнь


Роман работал моделью, увлекался футболом. Он много времени посвящает работе в спортивном зале, чтобы выглядеть красиво.


Пусть он еще так молод, но успел побывать в разных уголках земного шара. На его счету масса памятных воспоминаний, которые бережно хранятся в душе.
В планах Ромы не только объездить весь мир, но и стать популярным в России. Он уверен, что состоялся, как личность и способен реализовать себя. На его теле много тату, которые красиво смотрятся. Сделаны они неспроста, каждая татуировка символизирует отдельную историю, как с приятными воспоминаниями, так и грустными моментами.
В личной жизни не состоялся по причине излишней переборчивости второй половинки. Он не скрывает, что видит в девушках лишь способ удовлетворить свои животные инстинкты. Этим нисколько не гордиться и надеется, что на телепроекте «Дом-2» сможет обрести настоящую любовь.

Дом-2

2 июня 2017 года Роман Гриценко пришел на телепроект «Дом-2». Он отметил, что является представителем золотой молодежи, остер на язык и не боится лезть за словом в карман, так как за него всегда могут постоять могущественные покровители.
Сначала у него закрутился роман с Машей Кохно. Но он долго не продлился и за характера Маши. 


Его покорила красота Елизаветы Триандафилиди.



Девушка понравилась ему своей роскошной фигурой и интересным характером. Гриценко поведал участникам телепроекта, что работает фотомоделью в перерывах между учебой. Часто участвует в показах мужской одежды. Предпочитает общение не только с богатыми людьми, привык выбирать друзей, не смотря на их материальное положение и статус в обществе. Он считает себя обеспеченным во всем, этим гордится и даже хвастает.
Оставшись на телепроекте, Роман стал приударять за Лизой. Девушка показалась ему простой, тихой и уравновешенной. Познакомившись с ней поближе, понял, что у Лизы был интим с другим участником телестройки Вальтером Соломенцевым. После этой новости отношения к Триандафилиди у него резко изменилось. Роман надеялся, что девушка проявит себя с лучшей стороны и в их отношениях все наладится.
Гриценко отмечает, что ему нравится в женщинах не только их красота, но и осознание того, что избранница будет с ним в тяжелые минуты, не бросит, ни при каких обстоятельствах. Его возлюбленная обязательно должна уметь вести домашний быт и воспитывать детей.
Роман верит, что его мечты сбудутся. Он легко шагает вперед к новым целям, желает приключений и страстной интимной жизни. Он уверен, что сможет проявить себя с лучшей стороны, вскружить девичьи головы и разбить любящие сердца. 

Оставаясь на проекте одиночкой, Роман Гриценко стал присматриваться к ведущей скандального шоу Ольге Бузовой.


Молодой человек изначально делал комплименты ей, а после стал одаривать презентами. Почувствовав симпатию со стороны Ольги, молодой человек осмелился, чтобы приглашать ее на свидания, флиртовать и проводить с ней время.


Однажды он отправился следом за Ольгой на ее концерт. Где после окончания шоу, вышел на сцену и подарил Бузовой красивый букет цветов и драгоценное украшение.

 
Парочка были ни раз была застукана целующейся на видеозаписи с камер наблюдения, которые есть на проекте. Молодой человек не стал говорить во всеуслышание, что у них роман, а просто приобнял ее по-дружески, поцеловал. Ведущая также воздержалась от комментариев произошедшего.


Роман не является сторонником открытой публичной жизни, даже несмотря на то, что находится в числе участников скандального телешоу «Дом-2». Его страничка в социальной сети Инстаграм закрыта от глаз поклонников. Он лично принимает решение, кого добавлять в подписчики, а кого – нет. Несмотря на это, поклонники интересуются его личной жизни и переживают за его отношения с ведущей телестройки.

В последнее время между ними часто случаются конфликты, связанные с тем, что Роман устал добиваться девушки, которая отвергает его ухаживания.


Комментарии к новости
Добавить комментарий