Участники / 26 январь 2018

Саша Черно


Кто: Александра Чернявская
Дата Рождения: 16 марта 1993 г.
Место Рождения:  Россия, Сергиев Посад
Проживает:  Россия, Сергиев Посад
Знак зодиака: Рыбы
Род деятельности: Дом 2
Рост: 176 см

Александра Чернo в социальных сетях: 

Инстаграм: https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official/



Александра Черно родилась 16 марта 1993 года в городе Сергиев Посад. Это очень милая, обаятельная и харизматичная девушка с пышными формами, которая не способна оставить равнодушным ни одного зрителя телепроекта «Дом-2». Придя на телестройку, девушка отметила, что у нее нет ни одного комплекса на счет своей внешности, но если она влюбится по-настоящему, то сядет на диету, начнет посещать спортзал, и приведет себя в отличный вид.


Взросление

Саша родилась в простой семье, к ее воспитанию прикладывала руку и любимая бабушка. Девочку устроили в среднюю школу, где она подружилась со многими ребятами. Она всегда любила общение со сверстниками и веселое времяпрепровождение.
Закончив школу, Александра долго не могла определиться, на кого пойти учиться дальше. Именно по этой причине, документы ни в один ВУЗ так и не подала. Поразмыслив, девушка решила поехать в Москву, где уж была уверена, что точно сможет добиться успеха.
В столице Александра нашла работу в страховом агентстве. Нужно признать, что переезд и самостоятельный образ жизни спровоцировал резкий набор веса у Саши. Крепкая девушка, ростом в 176 см и белокурыми локонами, быстро рассталась с образом соблазнительной и эффектной блондинки.
До участия в телепроекте «Дом-2», у Черно были отношения с мужчинами. Она даже успела пожить с парнем в гражданском браке, пара собиралась сыграть свадьбу, но за 3 дня до похода в ЗАГС, Саша передумала, она собрала вещи и ушла прочь. Это решение было спровоцировано осознанием, что ее будущий муж очень жаден, скучен и общение с ним не приносит ей былого удовольствия. Недолго думая, Саша прошла кастинги на проект, чтобы отыскать свою новую любовь.

Дом-2



2 марта 2017 года Александра официально стала участницей популярного реалити-шоу «Дом-2». Яркая девушка не осталась без внимания. Она продемонстрировала на приходе зажигательный танец, посвятив его Роману Баранчаку. Она не постеснялась выйти в купальнике перед камерами.



Парень не оценил стараний новенькой девушки и был против того, чтобы даже общаться с ней. Саша очень сильно расстроилась. Горевать долго ей не пришлось, уже вскоре состоялся приход, где один из участников заявил, что намеревается покорить сердце Черно. Ним стал актер Иосиф Оганесян.



Молодые люди пытались выстроить серьезные отношения. На пути к цели постоянно всплывали какие-то сложности. Иосиф критиковал Сашу за ее большие формы, внешний вид. Когда Александре предложили отправиться на Сейшельскую площадку проекта, парень отказался ехать с ней.



Воспринят отказ был всеми, как тот факт, что Оганесян не хочет серьезно стоить отношения с Черно. Парень обещал, что все в их паре наладиться, но ничего не делал.


Саша держалась уверенно и раскрепощено. Но так было только на камерах. В душе она очень трогательная и ранимая, а потому вскоре это стало видно и другим парня. Иосиф Оганесян предложил Саше построить отношения, и пара заселилась в отдельную комнату. Девушка демонстрировал свои снимки в стройном теле, а в ответ слышала критику участниц, которые не понимали, как можно было довести себя до таких форм. Александра дала знать, что вернуть худобу сможет, как бы трудно это не было, главное – влюбиться.



Александра ведет страницы в социальных сетях, где часто делится фото со своим племянником, которого очень любит и старается с ним проводить свободное время. В сети также ходят слухи что это может быть и вовсе сын Саши. 

Саша действительно заслуживает слов восхищения. Она искренняя, настоящая, умеет любить. Ради своих чувств она оставила работу и пришла на телепроект. Кто знает, может впереди молодых людей ждет серьезный шаг – создание крепкой семьи. 

Вот несколько горячих разборок Саши и Иосифа:

 
 
 

Сейчас же у них нечего не получается. А измена Иосифа на острове любви и вовсе может оказаться последней каплей в их отношениях. Посмотрим что еще яркого может устроить неповторимая Александра Черно. 



Комментарии к новости
Добавить комментарий