Участники / 05 январь 2018

Марина Тристановна Абрамсон

 
Город: Москва, Пекин
Возраст: 05.02.1970 (47 лет)
В шоу: с 4 января 2017 года

Марина Тристановна Абрамсон в социальных сетях:

Инстаграм: Marina_tristanovna


Жизнь Марины Тристановны насыщенная, о чем свидетельствует ее биография. Родина женщины - Россия, но на проект Дом-2 приехала с Китая. Там у нее свое дело, которое приносит отличные деньги. Проект раскрыл новые факты ее биографии. Эти неприятные детали касались личной ее жизни. От неоднократных измен мужу, распалась ее семья. Добавились, еще проблемные отношения с ее дочкой, как она заявила, мама не раз посылала ее танцевать за денежные вознаграждения. В скорости на проект Дом-2 приехала Тата Абрамсон.



Появление мамы, Таты Абрамсон, обусловлено новостью о деликатном положение дочери. Ей хотелось заниматься воспитанием внучки. Коллектив был взволнован, так как присутствие мамы может внести раскол в только налаженные прекрасные отношения между молодыми. Все боялись, что старшая Абрамсон может поспособствовать расставания. Марина Тристановна заверила о благих намерениях, и во всем старалась поддерживать своего зятя.

Оказалось, что мама не принимала участия в воспитательном процессе Таты, лишь заботилась о ее материальном положении. Зять Валерий Блюменкранц не сильно обрадовался приезду родственницы. В семье появились проблемы. Хотя Марина Тристановна придерживалась своего слова, не вмешивалась к дочери, но за это время перессорилась со всеми на проекте.

В то же время, она занялась своей внешностью, причем меняла все. На очереди попадал под изменение нос. В конце концов, такое поведение разозлило зятя, и он обвинил ее в эгоизме. В то же время, отношение Таты с мамой продолжали быть натянутыми, из-за чего продюсера отослали в отпуск Марину, до рождения внучки.


По возвращению, старшая Абрамсон успела поссорится с двумя участницами проекта Дом-2. Все это произошло в прощальный день ухода в отпуск молодых. Зять, пытаясь угомонить тещу, сам сорвался на нее. На следующий день вся ситуация приняла более жёсткий оборот. Марина Тристановна во всем обвиняла Юлию. А еще через день эта ссора дошла до своего пика: Марина схватила Юлию за волосы.


Вопрос стал ребром: или Марина Тристановна уходит с телепроекта или, Юля покидает шоу. Продюсерам удалось наладить отношения между женщинами, и те заявили, что остаются, и больше не будут скандалить. 
Ее дочь и зятя, они ушли в декрет, оставив маму и далее продолжать принимать участие на телешоу. А Марина Тристановна боясь, что ее могут выгнать с программы Дом-2, ведет себя примерно. Но в скорее путем голосования Марину Тристановну выпроводили за ворота. 

После того как Тата и Валерий вернулись с маленькой дочкой на проект и уже в статусе бабушки Марина Тристановна снова перешагнула парок телепроекта Дом 2. Теперь они все вместе стараются вести себя прилично. Делая вид идеальной семьи. 

Но бывают и очень некрасивые стычки между тёщей и зятьям. 

 
Комментарии к новости
Добавить комментарий