Участники / 16 ноябрь 2017

Лера Фрост (Демченко)


Имя участника: Валерия Фрост (Демченко)
Возраст (день рождения): 21.12.1993
Город: Луганск, Киров

Валерия Фрост (Демченко) в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id30359950
Инстаграм: instagram.com/lerafrost

Валерия Фрост (Демченко) родилась в городе Луганск в 1993 году, окончив в своём родном городе школу, девушка отправилась в Киев, чтобы получить диплом для работы журналистом. Успешно поступив и начав обучение в одном из самых престижных вузах Киева, Лера не останавливалась на этом и максимально проявляла себя.

Она участвовала в разных телешоу, пробивалась в шоу "Хочу в Виагру", а также периодически работала моделью. В последних месяцах 2014 года, Валерия появилась на ток-шоу "Говорить Україна", центральной темой того выпуска было использование силикона для тела. Там Лера рассказала о своём опыте, об увеличении губ.

В марте 2015 года, Фрост попадает на проект "Дом 2", чтобы построить любовь с одним из участников проекта Олегом Бурхановым, с которым девушка познакомилась в интернете. Но это лишь одна из версий, еще ходят слухи, что Лера попала на "Дом 2" благодаря своей близкой подруге Вике Романец. Девушки вместе ходят веселиться в клубы и бары. Отношения с Олегом закончились почти не начавшись, и героиня переключилась на другого молодого человека - Сергея Катасонова, но он в скором времени покинул "Дом 2".


Следующий роман Леры был уже с футболистом по имени Максим Рожков. Они заселились в отдельную комнатку, которую им выделили на проекте как паре, чтобы их отношения развивались наедине, а не в компании других участников. Спустя несколько недель совместной жизни, пара решает съездить на Сейшельские острова, чтобы насладиться местным климатом и местом в компании любимого человека. Но даже создав такие идеальные условия для отношений двух человек, которые им предоставили организаторы реалити - шоу, любовь у ребят стала угасать. Их выселили не только с острова, но еще и выгнали с самого "Дом 2".

Уйдя с шоу, Лера и Максим не стали продолжать свои и так бедные отношения. В 2017 году, Валерия возвращается в "Город Любви", чтобы начать всё заново и влюбить в себя приглянувшегося ей мужчину, Ивана Барзикова. Но Ваня в это время был в паре с Лизой Полыгаловой, и изменять с Лерой он не будет.



Из-за этого решения, Валерия переключается на другого молодого человека - Сергея Захарьяша.
Интересные факты: Любовь с Сергеем также имеет свои особенности. До прихода Валерии на проект, он оказывал знаки внимания Лиле Четрару, но как только снова на проекте появилась Лера, то мужчина переключился на неё. В свою очередь Лилия делает заявление, что ждёт ребенка от Сергея. Захарьяш проявляет мужество и приходит к решению не бросать свою беременную экс-любовницу, так как в её положении он виноват.Валерия злится на эту ситуацию и обвиняет Лилию во лжи. Вскоре Сережа убедился, что дитё не от него и он отстранился от Лили навсегда, вновь вернувшись к Лере Фрост.


После нескольких месяцев, Лиля делает заявление, что была не беременна и догадки Валерии оказались правдой. За враньё, ребята на лобном месте загнобили Четрару. Через некоторое время ситуация замялась, теперь никто не мешает новой паре наслаждаться времяпрепровождением друг с другом. Но у пары происходит разлад в их идиллии. Инициатором конфликта стала сама Фрост. Фактором являлась поездка вместе с Сергеем на отдых совместно Олегом Бурхановым и его спутницей. На месте где проходил отдых, Лера решила пройти с Олегом вдвоём в комнату, как она сама потом рассказывала, чтобы просто поговорить. После этих событий, она решила уехать на Сейшельские острова, где не могла начать строить отношения, хотя к ней приезжал Дмитрий Гусаков, но ничего так и не завязалось между ними.


На остров любви решает ехать Захар Саленко, чтобы стать парой с Валерией, и у него все получилось. Строптивоя Лера Фрост влюбляется в парня.





Пара очень яркая. Но при этом в Лера и Захар очень скандальная парочка. Они могут целыми днями скандалить и оскорблять друг друга.
Видео нескольких обыденных ссор этой пары: 

      

Пара постоянна переживает трудные моменты. Расстанутся ли они окончательно покажет время.


Интересное

Валерия Фрост делала пластические операции: ринопластику и увеличение руб.
Видео Леры Фрост до пластики и после:

 
Комментарии к новости
Добавить комментарий