Участники / 13 ноябрь 2017

Майя Донцова

Имя участника: Майя Донцова 
Возраст (день рождения): 20.05.1992
Город: Москва 
Образование: РТА, юрист

Майя Донцова в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/mayyadonz
Инстаграм: https://www.instagram.com/mayyadonz/?hl=ru

Родилась молодая девушка в Москве. А именно: 20 мая 1992 года рождения. По образованию Майя юрист, она окончила Таможенную академию. После того, как окончила свое обучение, девушка практиковалась в следственном отделе. Поэтому опыт у девушки есть хороший, она образованная и знает себе цену.

Когда девушка была студенткой, то она участвовала в КВН. У нее были серьезные отношения еще до проекта. Она встречалась со своим молодым человеком около двух лет. Но мужчина не уважал свою вторую половину. А девушка всегда была самодостаточной, зарабатывала хорошие деньги. Поэтому данные отношения были обречены на провал. Девушка не могла больше терпеть унижения и оскорбления. Исход этих отношений был полностью прогнозированным.




На проект девушка попала не просто так, она целенаправленно пришла к Денису Козловичу. Но их любовь не сложилась, это связано с уходом молодого мужчины с передачи. Девушка рассказала нам, что она чувствовала в нем твердый стержень. Он совершал сильные поступки, и, что самое главное, его поступки были мужскими.


Когда у девушки начались отношения с Иваном Барзиковым, то из этого в итоге только получилась дружба. А красивой любви, увы не получилось. А осталась она только в мечтах.

После неудачи девушка стала конкурировать с другими дамами за внимание Тимура. Девушки даже дрались из-за этого мужчины.



Следующим женихом девушки, стал Максим Локотьков. Но мужчина приехал к Майе, а симпатию вызвал у мамы Майи. Мать девушки, хотела себе такого зятя, но когда узнала, что мужчина раньше встречался со зрелыми женщинами, то решила строить с ним отношения. Эта история очень удивила участников проекта. Они долго еще оговаривали все происходящее на проекте.



Далее, у Майе начались отношения с Захаром Соленко. Такие отношения были наиболее яркими и запоминающимися. Но, на сегодняшний день, молодые люди не состоят в отношениях. У них было много скандалов, а отношения они решали бурно. Здесь было и битье посуды и шумные разбирательства. Но печаль не длилась долго.


Мама Майи поучаствовала в жизни собственной дочери. На передачу к Майе приехал Алексей Купин. Ему девушка понравилась с первого взгляда. Молодые люди поехали на Сейшелы. Тут же они и устроили пышную свадьбу.





Следует отметить, что молодые люди очень хорошо смотрятся друг с другом, они красивая и лаконичная пара. После свадьбы молодые люди вернулись на поляну а потом опять поехали на остров любви.



Комментарии к новости
Добавить комментарий