Участники / 11 ноябрь 2017

Тата Блюменкранц (Абрамсон)




Имя участника: Тата Блюменкранц (Абрамсон)
Возраст (день рождения): 27.02.1993
Город: Пекин, Москва
Семья: замужем за Валерием Блюменкранцем, есть ребенок

Тата Блюменкранц (Абрамсон) в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id326217443
Инстаграм: https://www.instagram.com/_tatia_tatia_/?hl=ru

Тата Абрамсон появилась на свет 27 февраля 1993 года. Смесь грузинской и еврейской крови сделала её неотразимой красавицей. 2005 год стал для девушки переломным, ведь она с родителями переезжает в Китай, где в будущем окончит школу и поступит в университет.
Знает 5 языков, в том числе и китайский. До участия на телепроекте "Дом 2", она проходила пробы в телесериалы и снималась в рекламе.

В марте 2016 года, Тата приходит в "Дом 2" и завоёвывает сердца мужчин своей редкой красотой. Но по итогам голосования, она должна была покинуть проект, и лишь уговоры некоторых участников, оставить Тату на проекте, дали ей еще один шанс. Девушка, будучи на лобном месте заявила, что питает симпатию к одному из участников проекта Фёдору Стрелкову.




Ей понравилась его внешность, спортивное телосложение выделяло Федю среди других парней. Парень же оказался без чувства юмора, и после нелепой шутки со стороны своей девушки, он перестаёт с ней общаться. На реалити-шоу прибыл бывший парень Таты, но вскоре она дала ему понять, что между ними всё кончено навсегда и заново строить отношения они не будут. Парень всё понял и переключился на общение с другой участницей проекта Татьяной Кузнецовой.
Данного шага со стороны бывшего, девушка не вынесла и решилась на крайние меры, она проколола шины мотоцикла, который принадлежит её бывшему бойфренду. Тем самым давая понять, что с ней шутки плохи и лучше её не злить.




Дальше Тата присмотрела себе нового парня Семена Фролова, но отношения не вышли, так как парень её буквально отпугнул своим странным поведением.



В это время на проект возвращается Валерий Блюменкранц, предварительно написав Абрамсон сообщение о своих любовных намерениях. Сначала они общались просто как друзья, но вскоре заявили, что они пара и им дали заселится в одну из комнат телепроекта. Всё вышло не так гладко в новых отношениях Таты, у Валерия оказался очень сложный и вспыльчивый характер, а из-за этого происходили постоянные ссоры.


Важный момент в жизни Таты наступил тогда, когда она решилась на пластику лица. Она боялась это делать, но переборов страх,отправилась в клинику.




Пластическая операция была проведена на губах девушки, увеличив их объём, тем самым создав новую тему для обсуждения на проекте и среди её фанатов. Кому-то из телезрителей понравился её новый образ, кто-то грубо критиковал вид Таты, оскорбляя её за новую внешность. Дальше она захотела перекраситься из блондинки в шатенку.




Но особой реакции ни у кого не было. Её парень Валерий в свою очередь, подметил что новая внешность девушки очень скучная. Затем Тата перешла в свой старый образ, вернув себе звание блондинки.





В октябре Тата и Валерий заявили, что у них будет ребенок. Пара через пару месяцев поженилась.


 

В июле 2017 года, родилась девочка.




Осенью пара вернулась с отпуска на проект Дом 2, их образ кардинально изменился. Теперь пара очень рассудительна и они с радостью раздают советы всем участникам проекта. 


Комментарии к новости
Добавить комментарий