Участники / 08 ноябрь 2017

Ольга Рапунцель


Имя участника: Ольга Григорьевская (Рапунцель)
Возраст (день рождения): 4.04.1987
Город: Владивосток, Москва
Семья: замужем за Дмитрием Дмитренко
Рост и вес: 174 см, 59 кг

Инстаграм: https://www.instagram.com/olyarapunzel/

Ольга Григорьевская  участница телепроекта «Дом 2» с 2015 года. Молодая девушка родилась 4 апреля 1987 году во Владивостоке. Мама девушки является продавцом в магазине, известно, что она воспитывала дочку сама.




Девушка, начиная с самого раннего детства, очень любила внимание, поэтому участвовала во всех конкурсах. Когда Ольга окончила школу, то поступила в университет, где получила диплом. Образование девушка имеет по специальности экономист-бухгалтер. Но Ольга не хотела работать по своей специальности, поэтому она пошла учиться дальше. А именно, девушка окончила курсы по английскому языку, стала работать репетитором.

Но в 2015 году, девушка попала в шоу Дом 2, здесь она получила свое второе имя Рапунцель. Так ее прозвали участники, потому что у Ольги были красивые длинные волосы. На проекте девушке понравился Олег Волков. Но мужчина не проявлял к ней симпатии, поэтому отношений у них не получилось.


Вскорости, ее женихом стал Илья Яббаров. Уже через неделю пара заселилась в отдельную комнату. Но отношения у пары были не очень, мужчина унижал Ольгу. Стала известна информация о том, чем занималась молодая женщина до проекта. Ольга показывала себя в скайпе для взрослых. После этой информации, девушку не возлюбили, каждый участник пытался уколоть ее.



После всех этих событий, молодая девушка уехала на Сейшелы. К ней присоединился Николай Барановский. Но Ольге важен был рейтинг на проекте. Поэтому она заключила фиктивный брак с Николаем Должанским.




Молодая пара жила в отдельном доме. Но отношение к Ольге ухудшилось после этого шага. Участники относились к ней только с пренебрежением. Да, фикция довольно подпортила репутацию молодой девушки.
Должинский устроил интригу. Девушка подписала документы, которые не знала. Таким образом, Ольга стала женой Коли. Когда правда вся выплыла, то Ольга пыталась все спустить на шутку, а потом начались ее истерики. Но, для того, чтобы она успокоилась, ей сказали, что в России этот брак не является официальным. Для того, чтобы познакомиться с новым зятем, на проект приезжала мама Ольги. Но для снятия стресса девушка уехала в свой родной город, чтобы передохнуть.




А дома девушка встретила Дмитрием Дмитренко, с ним она вернулась на проект и образовала пару. Молодые люди поженились в 2017 году. Также, стало известно, что девушка беременна.






Но после сильного скандала после всего несколько месяцев семейной жизни Ольга подает на развод и опять возвращается на телестройку Дом 2.




Комментарии к новости
Добавить комментарий