Пикантное 18+ / 16 май 2018

Леша Кудряшов занялся сексом с спящей Светой Юрченко

 Островитянам была веселая ночь, участники посетили вечеринку TNT Music, а утром они проанализировали события, которые произошли после вечеринки за завтраком. Настя Эндальцева, по мнению многих, вела себя некрасиво. По словам Лауры, Света Юрченко занималась сексом с Лешей Кудряшовым. Света отрицал все, Кудряшов объяснил, что он только приставал к Света и у них не было секса.

В бунгало Юрченко признался Леше, что ничего не помнит. Кудряшов считает, что для того, чтобы Света не была апозорина участниками, они должны объявить себя парой, он совершил необдуманное действие и собирается взять на себя ответственность.

На лобном участке Кудряшов объяснил, что у них есть взаимное чувство любви со Светой, они целуются последние три дня. Леша объявил их со Светой Парой и сказал, что он несет за это ответственность. Юрченко не видит ничего постыдного в том что переспала с парнем. Леша сказал, что вчера они обсудили отношения без обязательств, но поскольку это произошло, он взял на себя ответственность. Штрих счастлив за Свету, но Леша всегда говорил, что отношения не для него, он не будет со Светой долго.

   
Комментарии к новости
Добавить комментарий