Алла Пугачева против Ольги Бузовой. Война началась?


Вражда с Примадонной русской эстрады может поставить крест на карьере Ольги Бузовой.


Ольга Бузова не скрывает, что стремится к популярности самой Аллы Пугачевой. Она делает шаги к тому, чтобы стать современной примадонной 21 века. Некоторое время назад она начала тесно общаться с королем поп музыки Филиппом Киркоровым, который теперь носит ее на руках и снимает в своих новых клипах. Однако, как оказалось, такое положение дел не распространяется на Аллу Борисовну.

Накануне на странице Киркорова была опубликована съемка его совместной фотосессии с Ольгой Бузовой. На фотографиях очень быстро было собрано много комментариев: начиная с самых доброжелательных, заканчивая теми, которые содержат непристойный словарь русского мата. Одной из них особенно нравилась ПримаДонна. Она отметила, что «как» говорит один из фанатов, что Ольга, мягко говоря, надоела публики, таким образом, показывая свое отношение к телезвезде "Дома 2".

Аллу Пугачеву взбесили фото Киркорова и Бузовой





Любопытно, что многие из хейтаров Бузовой были вдохновлены тем, что Пугачева перестала скрывать негативное отношение к певице и звезде телепроекта «Дом-2». Они полагают, что влиятельная Алла Пугачева может легко положить конец стремительной музыкальной карьере Ольги Бузовой. Будет ли это в скором времени покажет только время. Кстати, многие веб-пользователи предполагают, что Примадонна русской эстрады была нейтральной по отношению к Бузовой, пока она не стала «подружкой» с  Филиппом Киркоровым.

«Пугачева ревнует своего бывшего мужа! Это очевидно!» - обсуждают ситуацию в социальной сети



Комментарии к новости
Добавить комментарий