Ольга Орлова и Артём Сорока - любовь или ненависть



Ольгу Орлову «сосватали» с молодым участником «Дома-2»


Телеведущая пожаловалась на одинокую жизнь.

Ни один из фанатов не знает подробности текущей личной жизни певицы и телеведущей Ольги Орловой. Когда-то она вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова и родила от него сына. Из-за скандалов, связанных с его бывшей женой, брак Ольги и Александра распался. После развода Орлову видели вместе с Ренатом Давлетьяровым - знаменитым продюсером. Они были вместе в течение нескольких лет. Фанаты ждали свадьбы, но Давлетяров вдруг женился на другой популярной певице - Евгении Малаховой.


Трудно поверить, но, как оказалось, сейчас Ольга в глубоком одиночестве. Она сама рассказала об этом после одного важного социального события.

«Одна из проблем одиночек — некому застегнуть платье!» — пошутила певица.



Фанаты сразу «решили» проблему одиночества своей любимой звезды, которой в этом году исполнится уже 41 год. Они предложили, чтобы она более внимательно посмотрела на участника реалити-шоу «Дом-2», которым она руководит, Артемом Сороки. 28-летний белорус появился в проекте в январе этого года и сразу же завоевал любовь публики своим необычным характером и проведениям.


Он яркий участник Дом 2. Но нельзя сказать что это позитивный участник а скорее наоборот. Сможет ли он завоевать сердце непреклонной телеведущей Ольги Орловой. Будут ли у них отношения или нет покажет время. 

Но уже сейчас можно услышать от Фанатов Дом 2. 

«Возраст не помеха!», «Вы отлично смотришь вместе!» - решили Фанаты Дом 2.




Комментарии к новости
Добавить комментарий