Иван Барзиков и Костя Иванов насмехаются над новичками Дом 2


Звёзды телепроекта «Дома-2», Иван Барзиков и Костя Иванов хорошо провели время в одном из самых респектабельных московских ресторанов, о чём Иван позднее рассказал в своём блоге. И надо ли удивляться, что главной темой для светской беседы экс-участников послужили новички скандальной телестройки?.
Чего скрывать, все «выпускники» Дома-2 очень любят обсудить поведение на проекте новеньких. Посплетничать да поворчать по-стариковски о том, что на проекте нынче скучно, молодёжь никакая, нет уже того драйва и хайпа, тех эмоций, что были в их времена. Вот только, из года в год на проекте творится всё тоже самое. Старые персонажи скандалят, дерутся, развлекаются и плетут интриги, а затем выходят в тираж и сменяются новыми лицами. И молодые всё также бурно выясняют отношения, тусуются в ночных клубах, провоцируют и используют друг друга и строят не столько любовь, сколько из себя звёзд.
Ну само собой, что верные поклонники Барзикова в комментариях согласились с ним в том, что без него проект много теряет и он обязательно должен в очередной раз туда вернуться. В отличие от Константина, который никогда не был особенно фееричен. На что им возразили, что испанские страсти и быдло-выходки Кости Иванова в отношениях с Сашей Гозиас поклонники запомнят надолго. Барзиков, конечно, тоже мог дать треша, но часто бывал бледноват на фоне своих женщин.
Но вот только большинство пользователей не поддержали самоназначенных звёзд теле-шоу, и в выражениях на их счёт не постеснялись. В достаточно глумливой форме ребятам порекомендовали отряхнуть звёздную пыль, снять короны и вспомнить о скромности.
Их заверили, что более опытные участники на проекте за глаза о них говорили тоже самое, а их отношения в основном были ни о чём, и давали они в эфирах всё тоже унылое говно, что и сейчас.
В адрес ребят вылилось множество оскорбительных комментариев, вот только некоторые из них:
«Сами ещё недавно такими же были», «Барзиков, корону сними», «Унылые старпёры», «Насмешили, зажигалочки».

Особенно сильно досталось Ивану Барзикову, ему припомнили, что за несколько своих приходов на проект он так и не показал ни разу искренних отношений, да и яркими скандалами особо не запомнился.


Жёстко прошлись хейтеры по отношениям Костантина и Александры Гозиас, которые раз за разом раскручивали одни и те же надуманные темы с постановочными театральными «побоищами». Нынче новенькие Четрару и Захарьяш бьются и скандалят куда ярче.


Комментарии к новости
Добавить комментарий