Новости и Слухи / Мнения / 12 октябрь 2017

Лиза Триандафилиди и ее 6 парней на проекте Дом 2



Когда телепроект "Дом-2" только начал выходить на телевизионные экраны, говорили о том, что это телевизионное шоу предназначено для построения серьёзных, крепких отношений. Продюсеры уверяли, что участниками этого шоу становятся молодые люди, которым не удалось в обычной жизни отыскать для себя спутника. И именно поэтому реалити-шоу будет прелагать максимум усилий для того, чтобы помочь своим участникам построить серьезные отношения и в будущем создать крепкую и счастливую семью.

Но спустя больше 10 лет становится понятно, что этот проект предназначен совсем не для того чтобы строить семью, зачастую сюда приходят участники для того, чтобы разрекламировать свое имя, а также засветиться на телевизоре. Мало кому удовалось построить нормальные, крепкие отношения, а те отношения, которые строились были весьма наиграны. Очень мало участников искренне желали найти свою вторую половинку.

Вашему вниманию представляется удивительная история об участнице по имени Елизавета, она на протяжении 10 месяца находилось на проекте и занималась тем, что якобы строила отношения. Но если проанализировать всё происходящую ситуацию вокруг неё становится понятно, что этой девушки нужны были абсолютно не эти светлые любовные чувства. Становится понятно, что она пришла на шоу для того, чтобы хорошо провести время, а также разрекламировать свое имя.

Лиза Триандафилиди меньше чем за год смогла поместить в статус своих любовников сразу шесть участников телепроекта. Эта очаровательная особа, без каких-либо трудностей умудряется соблазнять тех мужчин, которые появились у неё на примете. Она не скрывает того факта, что очень влюбчивая и опрометчива. Девушки абсолютно плевать на чувства окружающих главное это удовлетворить свои потребности. Она предпринимала попытки построить отношения с Виталием Малышевым, Стасом Дегтяренко. Захар Саленко не смог устоять перед этой соблазнительницей и поддался желанию, таким образом изменил своей девушке. В порыве страсти мужчина не думал, что всё это разрушает его отношения, которые строил несколько месяцев, он поддался соблазну Елизаветы и не смог устоять перед ее шармом. У нее были отношения с Алексеем Чаичицом и Романом Гриценко с которым она пытаеться строить любовь до сих пор. 




Девушке абсолютно плевать на то, что вокруг неё говорят, она продолжает вести себя так как считает нужным. Девушка уверенна, кто бы что не говорил в ее адрес это лишь зависть той невероятной красоты, которой она обладает.


Комментарии к новости
Добавить комментарий