Новости и Слухи / 03 ноябрь 2017

Шоу "Пабличные игры" и Дом 2 в чем разница?



Это просто жесть 

9 октября 2017 года был выпущен проект с названием «Пабличные игры» на сайте «ВКонтакте». Главными участниками которого стали подписчики из больших групп - MDK, «Палата №6», «Борщ», Корпорация зла». За сутки трансляции этого шоу было просмотров более чем 2,5 млн. человек. Но почему этот проект приравнивают к телешоу «Дом-2»?

Что за проект?



Перед зрителями на шоу предстают 28 человек, по 7 участников с каждого популярного сообщества. В течение 48 дней они в режиме онлайн должны проходить различные задания ради получения итогового приза - 3 млн. руб. Участником шоу мог стать любой подписчик сообщества, для этого нужно было просто пройти онлайн-кастинг с чат-ботом. Как оказалось, этим ботам не нравились участники полных комплекций и рыжие особы.

Если участник редко появляется в кадре, то у него повышается возможность вылететь с проекта. Стоит выделить, что уже в первый же день было выгнано 3 парня и 1 девушка нейросетью с проекта, что вызвало колоссальное недоумение у подписчиков шоу.
При просмотре данного шоу зрителю очень сложно найти себе любимчика, это связано с плохим качеством съемки «Пабличных игр». Участники все время блуждают по острову толпами, постоянно разговаривают, ссорятся и выпивают. Один из исключенных участников поделился своим мнением:

«Это было хуже, чем я мог предполагать. Я не горел желанием бросаться, драться с участниками, показывать интимные меcта и быть дураком.»




Пабличные игры метят на популярность Дом-2










Аудитория запомнила немного участников в их числе оказались Стефан Пай, который был известен регулярным посещением на рэп-баттлах и съемок порно, и Макс Серёгин, участник из сообщества «Борщ». Не скромный парень соблазнил участницу Анну Коновалову из «Корпорации Зла». Аудитория сразу же принялась обсуждать такое поведение парочки, в особенности девушку, которая оголяла все свои прелести.

Из-за откровенного поведения участников организаторам пришлось прекратить трансляцию, поэтому всего первая трансляция была 4 часа.Организаторам «Пабличных игр» после произошедшего пришлось задуматься над сменой имиджа как у «Дом-2».
В Telegram и «Вконтакте» было создано много пабликов для любителей где публикуются самые извращенные отрывки трансляций с комментариями «Ждите! Все писи и сиси появятся».

Пресс-секретарь "ВКонтакте" Евгений Красников объявил, что трансляция этого шоу в сети «ВКонтакте» не нарушает правил, ведь перед просмотром трансляции «Пабличных игр» появляется пометка о том, что не рекомендуется к просмотру для лиц младше 18 лет.

Но все больше и больше разгорается критики к шоу со стороны зрителей, которым не понравился контент, и откровенная обнаженка сравнивая с телешоу «Домом-2». Семён Ефимов, основатель «Русского маркетинга высказался о том, что ему стыдно за онлайн-проект и если «ВКонтакте» захотели популяризировать свою платформу, то они потерпели фиаско. Своим высказыванием он разозлил создателя МДК Панчвидзе.

Карл, мы падаем





Пачвидзе ответил хвастаясь, что за 1 час трансляции было более 2 млн. просмотров, а одновременно просматривало онлайн-шоу до 30 тыс. зрителей.

«Этот проект показываютна МДК с пометкой «+18» и это не является проектом «МастерШеф». Я очень счастлив, что появилось такое молодежное шоу! Я знаю, что дальше мы будем делать круче!»
- как заявил он, дав понять Ефимову что шоу «говно».
Как спонсор Сбербанк ушел из реалити-шоу. По их заявлению, организаторы не подписывали никакие договора. Но пресс-служба «ВКонтакте» объявляла, что спонсорами стали «МегаФон», Сбербанк и другие.

Из 30 млн. зрителей, только 10% подписчики из МДК, «Палата №6», «Борщ», «Корпорация Зла». На официальную группу «Пабличных игры» подписано около 87 тыс., а под каждым постом собираются тысячи комментариев, но к сожалению, лайков подписчикам жаль.




Комментарии к новости
Добавить комментарий