Ксения Собчак: о проекте Дом 2 и не только



Эта - новость на прошлой неделе буквально взорвала весь интернет. Бывшая телеведущая "Дома 2" Ксения Собчак сказала о том, что она будет баллотироваться на пост президента России. Мы с Вами уже давно знаем Ксению Собчак как телеведущую и следим за ней уже не первый год. Давайте же с Вами мы сейчас узнаем её мнение и воспроизведем в нашей памяти самые актуальные и интересные обращения.

Переборола 

Я всегда готова ставить перед собой цель, бороться с трудностями на своём жизненном пути и идти и достигать победы не смотря не на что!Вот к примеру : это случилось со мной зимой в 2009 году я вела программу "Последний герой" съёмки проходили в Панаме. Перёд началом съёмок мне всегда давали сценарий по которому я должна была вести программу и в этот раз в сценарии было написано, чтоб я перед камерой проглотила живого червя. Первая моя реакция на это была весьма не серьёзной ... я сначала подумала, что сценаристы прикалываются надо мной, но потом как оказалось таким образом я должна была поднять дух так скажем ... участникам данной программы.У меня не было выхода и я это как то все таки сделала ... Червь был очень противный. Это - просто не передать словами, но я как то нашла в себе силы проглотить его. Я сделала это! Было очень трудно, мерзко и страшно, но я взяла себя в руки и вуаля... Вот что называется переборола.


Стала старше

В моей жизни было время когда я не могла себе даже представить свою жизнь без танцев и дискотек. На тот момент я была подростком 16 ти лет. В данный момент я даже и не могу понять как раньше я могла так себя вести. Это все в прошлом, но все равно страница из моей жизни.


Общение

Я очень хорошо умею дружить и я всегда помогу своему другу тем, чем смогу чего бы мне это не стоило. Бывали даже такие ситуации, когда нужно было срочно помочь другу ... В этот момент я все дела отодвинула на задний план и помогла. Даже в любви не всё так как в дружбе. Это - искренние и чистое чувство. После того как я понимаю, что я смогла кому то чем то помочь на душе сразу становится легко.


О формах

Я люблю тех, кто следит за своим телом, но я не могу понять как можно запускать и не следить за собой. Я понимаю, что есть какие то либо причины, болезни полных людей, но вот что самому довести себя до такого... Вы меня, извините ... этого мне не понять.





Дети по соседству

Я люблю жить на полную мощь... и мне все равно на соседей. Я не когда не под кого не подстраиваюсь. У себя дома я могу вести себя как захочу. Соседские дети мне этому не помеха.


Мои финансы

Не смотря на то, что мои родители довольно таки обеспеченные люди зарабатывать свои первые деньги мне пришлось самой. Мои родители с детства настраивали меня быть самостоятельной девочкой и учиться на отлично. Мои первые драгоценности мне подарил парень, но не родители. Сегодня я очень благодарна своим родителям, что они меня воспитали именно так!


Точка зрения об Дом 2

Я не вижу ничего плохого и позорного в проекте "Дом 2". Для меня это - очень большой и разнообразный жизненный опыт. Проведя много времени там можно смело идти и получать диплом психолога. Ведь очень важно найти к каждому человеку индивидуальный подход. 





 Нахальство 

Нельзя судить и делать поспешные выводы, если Вы совершенно не знаете человека. С первого взгляда может показаться, что я наглая и циничная, но самом деле все совершенно по другому.


Черта характера

Если Вы когда нибудь слышали о том, что я невыносима то это - абсолютно не так. У меня есть близкие друзья, которые знают меня настоящую и я очень дорожу ими.


Биография 

Собчак Ксения родилась в Ленинграде 5 го ноября 1981 года рождения. Отец Ксении, Анатолий ранее занимал пост мэра в Санкт-Петербурге с 1991 по 1996 год. Её мать - Людмила Нарусова. Училась и окончила самый престижное заведение МГИМО. Она обладает испанским, французским и английскими языками. В 2004 и по 2014 года вела телепередачу "Дом 2". Ещё она была ведущие в таких проектах как: "Блондинка в шоколаде", "Последний герой - 6" в шоу "Девчата" и. т. д. На данный момент она является главред журнала "L'Officiel".Не давно она вышла замуж за актера Максимом Виторганом и стала мамой прекрасного малыша Платона,которому в скором времени исполнится год.



Комментарии к новости
Добавить комментарий