Новости и Слухи / Мнения / 06 октябрь 2017

Фил Косторубов хочет на поляну

Фил Косторубов уже долгое время  находится на райском острове - Сейшелы. Фил не как не может построить ни с одной из девчонок хоть какие-то отношения (Лиля Четрару не считаться). Однако однозначно можно сказать что он создает неплохую массовку на Сейшельских островах. Мало кто из участников телепроекта Дом 2 готов так долго жить на жарком Острове Любви, оставив все свои дела в России.
Сегодня Фил рассказал о том, что очень стал скучать по родным краям и цивилизаций. Парень устал от такой жизни. Ведь на островах очень ограниченный круг общения. Фил Косторубов мечтает вернуться в Москву и продолжить свое участие в телепроекте на Поляне.
Вот только одна беда, организаторы шоу вряд ли дадут Филу такую желанную возможность, ведь как всем известно достойной замены для этого яркого и скандального участника на Сейшелах пока что нету. А остров любви и так имеет очень низкие рейтинги по сравнению с поляной. Вот наверное и приодеться парню отсидеть месяц второй на райском острове который превратился для него в ад. 



Комментарии к новости
Добавить комментарий