Ольга Орлова готова покинуть проект Дом 2


Знаменитая Певица и теперь еще и ведущая скандального проекта ДОМ 2 предположила, что может в конечном итоге заставить ее покинуть вовсе не простую работу.

Ведущая Ольга Орлова, полгода назад стала руководить участниками реалити-шоу «Дом-2», рассказала о том, почему же она согласилась на такую стрессовую работу в проекте и удалось ли Ольге вписаться в молодой коллектив программы. Экс-участница группы «Блестящие», ранее не работавшая на проекте, призналась всем, что вначале сомневалась, стоит ли ей браться за такое предложение продюсеров ТНТ, однако в итоге она приняла его и не пожалела.

Орлова, поклонники которой были шокированы, увидев артистку в столь провокационном телепроекте, отметила, что ее ничуть не смущает скандальная слава «Дома-2».
«Ежедневно это грандиозное шоу смотрят около 50 миллионов человек, и как бы его ни критиковали все те кто не может переносить происходившие на поляни, большинство все равно будет интересоваться проектом "Дом-2", а также его героями. Чем больше у проекта Дом-2 скандальности, тем выше в конечном итоги рейтинги, а значит, все больше растет и популярность. Это все говорит только о том, что я приняла для себя правильное решение. Покину я телепроект только тогда когда мне станет на нем не комфортна».

Комментарии к новости
Добавить комментарий