Мария Кохно


Имя участника: Мария Кохно
Возраст (день рождения): 15.10.1989
Город: Самара, Москва

Мария Кохно в социальных сетях:


Инстаграм: instagram.com/marynova888

Появление на проекте Дом 2 этой девушки вызвало массу вопросов. Мария Кохно родилась в г. Самара 15 октября 1989 года. Родители молодой девушки являются заслуженными артистами РФ. Не удивительно, что Маша, родившись в творческой семьи, уже с раннего детства выступала на сцене. Позже девушка стала увлекаться скрипкой. Это увлечение было настолько важным для Маши, что она решила заниматься этим делом всю свою жизнь.




Молодая девушка уже после окончания школы, сразу поступила в Московскую консерваторию. А закончила она ее на отлично. Сегодня Маша выступает в составе оркестра Юрия Башмета. А это стоит много.

Если говорить о личных отношениях девушки, то она вышла замуж очень рано. Муж Маши был старше по годам относительно девушки. В браке молодые люди прожили восемь лет. За весь период брака, молодая девушка проводила с собой разного рода манипуляции в косметическом плане. Она многократно меняла свою внешность. Первое время девушка думала, что у нее есть излишний вес, поэтому она всеми силами стремилась похудеть. Девушка стремилась быстро похудеть, доводила себя до изнеможения.





Муж Маши предложил девушки сделать не большой отдых друг от друга. Девушка решила не терять свое время, она пошла на телепроект Дом 2. Когда девушка была на шоу, ее любимый мужчина подал заявление на развод. Это заявление сильно потрясло Машу, можно сказать, что ввело в депрессию.

После того, как девушка встретилась со своим бывшим мужем, было по ней видно, что она его еще любит. Да, в принципе, девушка этого не отрицала. Она долго еще плакала по бывшему мужу. Эта тема долгое время оставалась для девушки болезненной. Известно о Маши и то, что она делала массу пластических операций. Наверное, операции и являются попыткой, что-то изменить в собственной внешности.

Каждый человек переживает свои травмы по-своему. Мы можем наблюдать ее увеличенные губы. Лицо она обкалывает специальными препаратами для подтяжки. Участники проекта выражали целую массу самых разнообразных эмоций по поводу внешности девушки.




Большинство людей считают, что молодая девушка выглядела намного лучше до пластических операций. Девушка сделала операцию по увеличению своей груди, также по фото мы это можем заметить. Все операции, которые девушка производила с собой, по мнению участников самого проекта, сделали ее только хуже. Естественная внешность девушки очень миловидная и обаятельная.


Оказавшись на проекте, Маша связала себя отношениями с Дмитрием Лукиным. Но не все так просто складываться у этой парочки. Маша не как не хотела вступать в сексуальные отношения с парням. А однажды поехав в город умудрилась на прощание переспать с бывшем мужем. Пара после множество ссор рассталась. 


После разрыва с Димой, Маша строила отношения с Романом Гриценко, но и на этот рас ничего не вышло. Парень бросил истеричную девушку.  Маша остро переживала расставание, т.к. искренно влюбилась в Романа.


Затем к Маше пришел Дмитрий Талыбов, но ребята постоянно ругаются. Для Талыбова Маша проходной билет на проект Дом 2.



Последним с кем Маша попыталась строить отношения на проекте Дом 2 был Андрей Денисов по кличке Штрих. Пара разрушалась с уходом Маши с телепроекта Дом 2. 


Марию Кохно выгнали с проекта Дом 2 в октябре 2017. Она неоднократно попадала на голосование участников. Зрителям не нравилась ее истеричное поведение на проекте. Маша не рас была участникам ссор, драк и потасовок на проекте. 

 

 
Комментарии к новости
Добавить комментарий